体調不良

回答2 + お礼2 HIT数 1195 あ+ あ-

2010/03/27 11:44(更新日時)

最近体調があまりすぐれません⤵⤵

去年の年末に40度以上の熱が出て病院へ行くと『リンパ線にばい菌が入ってる』と言われ一週間寝込んだら治りました💨
そして今年に入ってすぐにまた同じ病気にかかりました💧

2回目の高熱が出て以来病気は治ったのに吐き気が止まりませんでした。。

しかも一番最初に彼の家で気持ち悪くなったので…それがトラウマになったのか外での食事ができなくなりました(基本少食ですが家ではさらに少しの食事になりました)

そして最近ではその吐き気も大分マシになったと思ったとたん…バイトの6連勤を頑張りすぎて熱出して倒れてしまいまた食事が取れなくなりました。。

しかも今回は『吐き気』だけではなく『頭痛』『肩凝り(とゆうより肩に重みがあります)』『寒気』『怠さ』『喉の痛み』今のところ主がこんな感じです⤵⤵

こんなに体調が悪くなったのは今回が初めてでとても困ってます…😢

何かの病気なのでしょうか??
もしかして精神的なものもあるのでしょうか??

長々とすいません⤵
文章でたらめですいません⤵

どうかお答えおねがいします💦

No.1282288 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

断定は出来ませんが、性病の症状に近いように感じます。
思い当たることありませんか?

No.2

医師でなければ、「こうだ」とは言えないです。総合病院で検査をしてもらってください。

No.3

>> 1 断定は出来ませんが、性病の症状に近いように感じます。 思い当たることありませんか? およそ一ヶ月前に彼としました。。
一回ゴムをつけずに入れてみたりもしました⤵

それから吐き気があったので心配にはなってました。。

でもその(した)一ヶ月後学校に行くため健康診断を個人で受けなければならなかったので受けたら特に異常はありませんでした…
それでもまだ病気や妊娠の可能性あるんでしょうか??💧
生理はちゃんときました。。

返事ありがとぉございました💦

No.4

>> 2 医師でなければ、「こうだ」とは言えないです。総合病院で検査をしてもらってください。 はい…もぅ少し様子見て行って来ようと思います…💧

ありがとぉございました。。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧