ミスをしてしまいました

回答1 + お礼0 HIT数 825 あ+ あ-

2010/03/27 23:22(更新日時)

新しい職場でミスを連発してます。
田舎のとあるアパレルで販売をしてます。設備がかなりアナログで 会計が電卓で割引も ややこしかったり 商品によって 割引率が変わってきたり。今日は 割引率が他のと違う商品を 割引率が同じかと思って計算してしまいマイナスを出しました。前はタグの見間違いで二度計算ミスをしました。そそっかしいことは自分で分かってるので かなり気を使っているのですが 勘違いしていたり 焦っているときに ミスをしてしまいました。社会人ホヤホヤってこんなもんですか?本当に自分がバカに思えて肩身が狭いです 私ひとりしか内定者がいないので相談もできません。店長にはあからさまに嫌そうな顔をされるし 容赦なくものを言う人なので怖くてびくびくしてるせいか人間関係もうまくいくか自信がなくなってます。がんばってもうまくいかないときってどうしたらいいですか

No.1282758 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

完璧な人間なんていません。
誰しもミスなんてするものです。失敗をバネに次は、やらないように心がける!主さん頑張って!!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧