彼氏の行方がわかりません。
昨日の夜から彼氏の行方がわかりません。
「今からラーメン食べてくるわ。また連絡するな」が最後の言葉でした。
3日前も突然連絡が途絶え、翌日「睡眠薬飲んでフラフラしてるとこを保護されて、今○○にガラ受け来てもらった」と連絡がありました。
今回もまた同じように保護されてるのか不安で仕方ありません。
喧嘩っ早い人なので、ひょっとして保護ではなく、何か揉め事でも起こして留置場に入ってるのかも知れません。仮にそうだとすれば、単なる彼女という立場の私に連絡とかあるのでしょうか?毎日欠かさず連絡くれる人だっただけに心配で眠る事も出来ません。
同じような経験された方いらっしゃいましたら御意見頂けますでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
もう昔の記憶なのであやふやでどのくらいだったか…
確か、捕まって家族に連絡がいき、私の所にも2~3日以内に連絡が来たと思います。
ただ捕まった内容によって連絡の有無が違うかもしれません。
知人の彼氏が捕まった時は2日以内に「あなたも共犯ではありませんか?」と警察署に呼ばれたらしいです。
携帯の電源も留置されてる場合は電源入ってませんが、捕まった時に所持してなかった場合は繋がると思います。
遠距離で引受人が友人なら連絡がこないかもしれませんし、捕まった人が連絡先を家族や友人だけ指定してる場合もあります。
でも薬を飲んでフラフラしてて留置されて泊まって帰っても帰る時に引受人がいるんですね?
帰る時も意識がシッカリしてなかったからとか?
もし喧嘩で捕まって罪が問われる場合なら拘置所で手紙のやり取り等ができるんですけどね昉
留置所は警察に問い合わせても捕まってる有無も教えてくれないし、面会も禁止だから調べるのは難しいかもしれません。
携帯の電源は何日も入ってる状態ですか?
自分は1回入ったので分かりますがもし彼氏さんが留置所に入ってるとしたら家族には連絡が行きます!彼女さんにはこないかもです彼氏さんが彼女には連絡しないでくれと警察にいったのであれば連絡はないです(連絡は捕まった本人が決めれる)なので不安でしょうがないと思います。でも1週間ぐらいで出てきますので大丈夫ですよ。捕まった理由にもよりますが。彼を信じて待ってあげて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧