至急!携帯からパソコンへメール

回答4 + お礼3 HIT数 1279 あ+ あ-

2010/03/29 21:09(更新日時)

至急お願いいたします☆au携帯からパソコンアドレスにメールを送りたいですが送るたびエラーでもどって来ます。 @マークの次が celgajr.com はパソコンアドレスですよね? どうかわかる方教えて下さい!送る方法も教えて下さい☆

タグ

No.1284180 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

個人へ送るんじゃないよね?
会社に送るの?

No.2

アドレスを間違えてるか、相手がauドメインを拒否してるか、だと思いますが😓

No.3

>> 1 個人へ送るんじゃないよね? 会社に送るの? 個人です(^O^)実はオークションの落札者の方なんですがパソコンアドレスにメール下さいと書かれてあって 指定のアドレスに携帯から送りましたがエラーでもどって来ます(>_<)

No.4

>> 2 アドレスを間違えてるか、相手がauドメインを拒否してるか、だと思いますが😓 アドレスは何度も確認して送りましたが 全てエラーでした。 拒否されてるのでしょうか?(>_<)

No.5

半角で打ってますか?CじゃなくてCかc。アドレスは半角小文字が基本なので主さんの文で全角になっていたのが気になりました。

No.6

再レス
フリーメールっぽいですねぇ
5さんの言うように、小文字で打ってみてください
それでもダメなら、サイト上で呼び掛けるしかないですよ

No.7

回答ありがとうございます(^O^)やってみます(^O^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧