束縛ってどうすやればいいの?

回答9 + お礼4 HIT数 2811 あ+ あ-

2010/03/30 16:44(更新日時)

私は、そうとうゆるいみたいです。
AV🈲って言ってる友だちとかあり得ないです。別物じゃんって思ってしまいます。
合コン・異性の友だちと2人で食事・キャバクラも、自主的な参加ではなく、私に言ってくれたら基本🆗なのですが…

彼は束縛する人間です。
わたしを束縛するのはかまわないのですが、好かれてるか不安になるからもっと束縛して欲しいと言われます。
私自身はイヤだと思ってもないのに言えないし、正直どうすればいいのかわかりません。

浮気のボーダーってどのくらいが普通なんでしょう。束縛ってどこまでしたらいいんですかね…💧

No.1284676 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どうして束縛してしまうんでしょうね🌀
私も同じです。旦那のなど気になります。
わたしは、旦那が浮気してからそうなりました。
Ⅰに出ないと、私から、着信の嵐…
旦那も、呆れて離婚してくれ。と言っています。

相手をもっと信用できれば、束縛はなくなると思いました

No.2

>> 1 レス嬉しいのですが、うまく伝わらなかったようですみません💧
私は束縛しないので、どうやって、どの程度🆖にしたらいいのかわからないのです。めっちゃ電話・メールするのは束縛っていうのでしょうか。ホントに困っています…

No.3

異性とのつきあいがある日には 可愛くふくれっ面でもしてみてはどうですか?☺

私は性格的に無理なので
絶対できませんが😂

No.4

ある程度の束縛は愛を感じますよ。

主さんは安心しきってるんでしょうね。彼を信頼してる。
でも、それってあぐらをかいてるとも取れます。

彼が合コンなどに出かけて、目移りしてもいいんですか?
「合コン行っていい」なんて言われたら、愛されてない、もしくは、舐められたもんだなぁと思います。
そして彼女に対する愛も冷めます。

そこまで束縛心がないのは、自信過剰か、彼を好きでないのかのどちらか。

No.5

束縛って、努力してするものではないでしょう?したくなくても、しちゃうものだと思います。私は主人の私に対する気持ちが不安で束縛しちゃいます。
相手が私の行動などに無関心で、我が道を行くタイプだと、不安になって束縛になっちゃうんじゃないかな?

No.6

>> 3 異性とのつきあいがある日には 可愛くふくれっ面でもしてみてはどうですか?☺ 私は性格的に無理なので 絶対できませんが😂 ありがとうございます。やってみます😄笑っちゃいそうですが(笑)

No.7

>> 4 ある程度の束縛は愛を感じますよ。 主さんは安心しきってるんでしょうね。彼を信頼してる。 でも、それってあぐらをかいてるとも取れます。 彼… 私の場合は前者ですね。
彼に対する絶対的信頼と愛されてる自信が、異性関係への興味のなさへ繋がっています。
そのことも含め束縛する気はないと伝えましたが、彼は束縛してほしい、と。

毎日のメールと電話、お弁当につけるメッセージカード…言葉でも行動でも好きな気持ちは伝えているつもりですが、彼の気持ちが離れてしまうのは嫌なのでがんばります✨レスありがとうございました。

No.8

>> 5 束縛って、努力してするものではないでしょう?したくなくても、しちゃうものだと思います。私は主人の私に対する気持ちが不安で束縛しちゃいます。 … 前の方のお礼にも書きましたが、信頼と自信があるので束縛する気がないんです。でもそのことに甘えてしまうのはいけないし、がんばって束縛しようと思います。旦那様には、どのような感じで束縛していますか?
メールしないで。会わないで。とか言えばいいのかな…。

No.9

僕は男ですが彼女から同じことを言われます。「もっと束縛してほしい」と

僕自身が束縛されたくないので彼女のことも束縛しないんですが
信頼してるから というのも確かにあります

彼女的には「束縛されなさすぎて愛されてないのかなと感じることもある」と言っていましたが
僕も束縛の仕方がわかりません

僕も是非とも知りたいものです

No.10

私も主さんと同じく、AV禁ではなく彼が見ててもOKですし、異性と食事とかも言ってくれたら・・・って考えです😃💡

浮気のボーダーって難しいですね😏💧

No.11

う~ん…😥💦笑
「他の女の子とメールしちゃイヤ😢💓」とか、彼氏さんが女の子の話をしたら少し拗ねてみるとかでしょうか💦笑
メールは重いかな…?💧

私も比較的束縛はあまりしないし、したくない方なので😥✋
でも束縛することで喜ばれるなら多少無理してでもした方が良いですよね😁
お互い頑張りましょう✨

No.12

私も彼氏の合コン、キャバクラ、OKです。
あぐらをかいているのではなく、その程度の女遊びで目移りするなら
その程度の愛情だったんだ・・・って思います。

束縛って、相手を信じていないことからくる行為だと思うので、
信用しているから、お付き合いでの女遊びをいちいちとがめないし。

彼はあなたの愛情を十分感じれてないのかも。
信じてるから束縛をしないこと、ちゃんと伝えてますか?
二人っきりの時間は、めいっぱい愛情を伝えてあげてください。

No.13

私も主さんと同じであまり束縛できないほうです💦というか、ヤキモチはあるけど上手く表現できないというか…(笑)それで一応拗ねたりはします😃正直これでいっぱいいっぱいです😂(笑)これは提案なんですが、彼氏さんが主さんを束縛するのと同じように束縛してみてはどうでしょうか?✨『他の男とメールするな!』と言われるのなら、『じゃああなたも他の女とメールするな!』とか…😃✨例が極端ですみませんm(__)m💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧