Vivianの長財布

回答5 + お礼4 HIT数 1153 あ+ あ-

2006/09/20 22:35(更新日時)

Vivianの長財布って平均で値段いくらくらいしますかね(?_?)

タグ

No.128479 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私が今まで見てきたヴィヴィアンの長財布は2万くらいはしますね~υ
高すぎですっυ

No.2

>> 1 レスありがとうございます(^-^)
2万ですか…どういうお店にいっぱい売ってるかとかはわかりますか??

No.3

ん~ブランドショップみたいなのが地元ではあるんですが…ネットならすごくいっぱいありますょ。

No.4

中古含めるとピンキリですよ。定価では安くて2万~です。vivienneの財布2つ持ってますがどちらとも使いにくいです(;_;)

No.5

>> 4 レスありがとうございます(^-^)
ちなみに新品を探してます♪
使いづらいのですか?例えばどんな部分がですか??

No.6

免税店が近くにあれば安いと思いますよ!

No.7

4です(^O^)/
私は小銭入れが使いづらかったです;友達も小銭入れが大変で困ってました;あと全体の開け閉めですかねぇ。
でもvivienneはヴィトンなどと違ってたくさんいろんな種類が出てるので、使いやすいものもあると思いますょ!!私も友達もネットで実物を見る前に購入してしまったので↓
しっかり実物を手にして確認して購入すれば大丈夫だと思います♪

No.8

>> 6 免税店が近くにあれば安いと思いますよ! レスありがとうございます☆
免税店ですかっ!探してみますっヾ(^▽^)ノ

No.9

>> 7 4です(^O^)/ 私は小銭入れが使いづらかったです;友達も小銭入れが大変で困ってました;あと全体の開け閉めですかねぇ。 でもvivienn… 度々レスありがとうございます☆
そうですかぁ!それならいろいろ見てみようと思います(o^_^o)
とても丁寧なアドバイスありがとうございます♪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧