悩み中‥🌀
将来の為に子宮癌検診もそろそろ必要かなと思ってるんですが‥
まだ彼氏と一度もエッチしてないので(いつするかも分かりません)、検診にかなりの抵抗があります‥😣💦
検査とエッチは全く別物なのはわかっていますし、このような心理、理解しがたいかと思いますが‥
それを彼氏にもし伝えたらどう思うか気になって‥💦
男性としては気にしないですか❓
みなさんご意見お願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
別にそんなこといちいち彼に
言わなくていいんじゃないかな?💧
気持ちは分かるけど
主さんがどーしても気になるなら
女の人が先生のとこ探して行くとか?
それに
病気を発見するための大事な検査です
それを
他の男に触られるなんて!とか行くな!とか言う男の人のほうが
まだまだ子供とゆーか
理解ないなと思いますけどね😥
私は胸と子宮両方検査しました。
彼氏とはHしてましたが行ってくることは伝えましたよ。彼氏は大事だもんね、ともちろん止めませんでしたけど。
主さんは処女ではないんですか?考慮して確認をとる所もあるみたいですよ。私もHあるなしなどのアンケートをしました。
ちなみに胸は男性、他は女性の医師でした。
場所はいろいろ調べてみたら良いと思います。
彼に伝えても大人なら否定することはまずないでしょう。
検診なら自分の意思で行けばいいと思います。サイトで女医さんを探せばいいでしょう。
男性だってアソコが痒くなったら泌尿器科に行きますし、痔になったら肛門科行きますよ。彼女の了解なんかいちいち取りません。
みなさんレスありがとうございます✨
エッチの経験があまり無く、女医さんであっても抵抗があるもので‥💦
彼氏には了解を得るつもりはなく、どう思うか気になって‥💦
わがままですね😠
検診に賛成してくれると思うんですが、受ける際は参考までにということで彼氏に聞いてみようかと思います👂
そして事前に調べが必要ですね🏥
え。え。
彼にどう思うか聞いて主さんはどうしたいの?昉
それで嫌な気持ちになるって言われたらどうするの蓜蓜受けない訳じゃないよね蓜蓜
参考にしたいがために
わざわざ言わなくていい事を伝えられて嫌な気持ちにさせられただけで
止める事もできない彼はどーしたらいいの?昉
検診に行く事を言うくらいならいいけど、どう思うかとかいちいち聞かなくていいと思いますよ
それに主さんって
逆に
別に何も思わないって言われても
それはそれで
なんか言いそうですよね
すみませんあまり理解できないんですけど……
検診に行くのをどう思うかを彼氏に確認するということですか❓
それで彼氏が嫌だって言ったら行かないんですか😥❓❓
とゆうかまず、子宮癌検診に行くことをいちいち彼氏に言う必要があるのでしょうか…⤵
私なら言わないなぁ😥
主さん、大丈夫ですよ😄
先生は毎日見てるんだから、なんとも思いません😄
彼にも言う必要ありません😄不安なら相談してもいいと思いますが、別に性病検査じゃないんだし、婦人科検診は大人の常識ですよ✌
つまり「まだあなたとはHしてないけど、婦人科に行って他人(場合によっては男性)に性器を触らせちゃうことになるんだけど、どう思う?」って内容ですよね😓言い回しは変えるだろうけど。
なんかオカシイって思いませんか?言われた方は困りますよ💧実際は器具を介してますから、直接ベタベタ触らないです。みんな病や出産を抱えて不安ながら受診してるのに婦人科検診をイヤらしいものに結びつけようとする女は引きますね。
検査の方法や、先生・看護師さんたちは患者さんの体を診ても、どうも思わないことはよく知ってます💦
行くことを告げる理由は、私達お互いに医療従事者ということもあり、病院に関することは自然と話してしまいます🏥医療の情報を共有できるんです📝
どう思うかなんて聞くべきではないですね😔
ありがとうございました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 334HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 241HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 229HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 186HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 191HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 159HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧