みんなどう思うのかな?

回答3 + お礼3 HIT数 1240 あ+ あ-

2010/04/01 17:59(更新日時)

私は専門学生になります。明日、新入生だけの研修旅行で温泉に行きます。 でも今日、生理になり明日は生理2日目で量が一番多い日です。 部屋の風呂に1人で入るのは寂しいけど温泉を血の海にしたら迷惑だしバイ菌入るから入りません。 タンポン入れてまでは入りたくないので部屋の風呂に入ります。 でも1人だけ温泉入ってなかったら気を使わせてしまいますか? みんな初対面の子なので不安です。

No.1286695 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

ありがとうございます。温泉入れないのは残念ですが部屋の風呂でサッパリしてきます

No.5

バス付きの部屋なら、そこでサッパリすれば?

No.4

ありがとうございます。みんなには入れない理由をきちんと説明します。
温泉入れないのは残念ですが温泉以外でもみんなと仲良くなれる機会あるので気楽に行ってきます。
私の他にも生理の子いないかなぁ

No.3

ありがとうございます。温泉入れないのは残念ですが温泉以外でみんなとお話たくさんしたいです。
でも部屋に1人で留守番は寂しいなぁ😢
私の他にも生理の子いないかなぁ

No.2

同じ女だし、アレで…って言えば分かってくれるよ😉
でも下手に何も言わないと仲良くしたくないのかなぁって気を遣わせてしまうから素直に😉

でもせっかくの温泉なのに残念ですね😂

No.1

私も前に会社の友達5人で温泉行ったとき、1人はアレで温泉は入れなかったよ。
私たちは彼女がかわいそうだと思った。迷惑なんてぜんぜん思わなかったよ。
だってしょうがないじゃん。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧