浮気性は治る❓

回答6 + お礼1 HIT数 2650 あ+ あ-

2010/04/05 05:08(更新日時)

私の彼氏は、浮気性です。最初の付き合いは、軽いノリで付き合ったので、浮気をしていても、一緒に遊んでる時間さえ楽しければ良いと思っていました。でも、付き合って1年たち、私もちゃんと付き合いたいと思いました。浮気はしないようにしようと何度も話し合いケンカもしました。
でも、何度も裏切られました。どんなに言っても元カノと連絡をとっていました⤵⤵しかも、携帯の登録されている名前を変えたり、母親からなど、平気で嘘をつきます🌀🌀
一緒にいる時は、すごく私に尽くしてくれるのですが、会って無いときは嘘をつくので何をしているか解りません💦💦

ここまで浮気性の人は直らないでしょうか❓
相手が何を考えているかさっぱり解りません💦

最近は就職をしてから連絡もとても減りました😱💧

No.1288672 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

無理です✋なおりませんよ

No.2

治るわけ無いじゃん

No.3

治らないと思います😣話し合いしても、一時したらまた気が緩んで浮気しますよ😱主さんが振り回されるだけです😣“浮気症は治るかもしれない……”という甘い考え方を治した方がいいと思います😱😔💦

No.4

そういう時期なだけかも?それだったら、女次第でなおる場合も◎

根っからの女好きは、なかなかなおりませんよ。
追われる女にならない限り。見た目もだけど、それより努力かな。

わたしの友達なんか女好きの男と結婚しちゃって、毎日のように「浮気なんかガマンできる。死に間際に「お前と一緒になって幸せだった」と言ってもらえればそれでいい」といいます(笑)
それすら言われなかったらどーすんだよって😁

色んな幸せがありますね😱

No.5

彼の場合、彼女にマメで尽くす=気に入った女性全般にマメで尽くすってだけだから、モテやすいしチャンスがあればつまみ食いもしちゃう……

これは性格だから直らないよ。

No.6

ありがとうございます😊

やっぱりなおらないですよね💦マメな人は他もマメですよね💦

多数方が、なおらないと言うのですから、なおらない確率は高いと思いました。今、すぐは気持ち的に別れられませんが、なるべく早く別れを考えてみます🙇

No.7

もしかしたら君の方が浮気相手かもしれないよ😥
彼にして見れば凄く都合の良い女になってるかも知れないし💦
きっと今の彼とずっと一緒に居たいとか思ってるだと思うけど🙅無理

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧