芸能人って…
なんで芸能人って庶民ヅラするんだろう…
新しい回答の受付は終了しました
逆に好感度下げてると思うけど…世の中は芸能人には理解あるみたいですね。
ギャラをもらってさらに賞金まで手にして… 私たちが一年かかって稼ぐ金額を二三ヶ月で稼ぐ。
いくら将来性が不安定って言っても、五年も売れたら『本当の庶民』の十何年分にもなる。
芸能人コメンテーターとかが庶民の生活が…とか言ってるのみると、あなた方は庶民違うだろと突っ込みます。テレビで政治とカネだなんて騒いでるけど、ショウビズとカネだって負けず劣らずだろと突っ込みます。
なんか逆の意味での身の程知らずが増えているような…金持ちが恵まれてる人間が自分たちが標準だと思っている… そんな人達が金を使わないから経済が回らないとも言えて…
なんか最近テレビ観てても、本物がいないような気がします。 ぽっとでて、すぐ消えて、すぐに忘れられるようなものばかり。
芸能人。それが仕事
仕事で得たお金
それだけ
芸能人なんだからそれなりのギャラ貰わないと誰も芸能人に成りたがらないし
主さんみたいに芸能人を僻む人も居なくなる
ゴシップ記事も無くなる
「本物がいないような気がします?」
本物って何ですか?
「すぐ消えて、すぐに忘れられるようなものばかり?」
それが芸能界だけど
今は不景気でギャラも少ないし、賞金がホントにもらえるとでも思ってるの?ギャラって事務所に行くお金で給料とは別だよ?そんなことも知らずに批判ですか。芸能人になるまでって相当苦労しますよ。普通に就職するわけじゃないんだから。芸能人になってからも裏では苦労してます。
どんな仕事だって成功の裏には苦労はつきものです。収入と苦労は比例します。
羨ましいなら素直にそう言えばいいのに。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧