不貞行為??長文です。

回答24 + お礼7 HIT数 5355 あ+ あ-

2010/04/06 00:18(更新日時)

知人の話なのですが、ある男性は既婚約20年です。夫婦間に子供がないどころか、奥様が極度のセックスレスで付き合った当初から今まで夫婦なのにセックスが一度もないらしいです。旦那様は既婚者なのに童貞というわけで(これは確かです)奥様に最初の一度に強く拒まれた事をきっかけにEDになってしまいました。そこでたまたま知り合った女性がEDの治療の協力(?)で2度ほどホテルへ行ったそうです。ほとんど話をしたり、やった事は口でしてあげたくらい。もちろん射精どころか挿入は至らなかったと。そしてホテルから出てきた証拠を押さえられ女性は慰謝料請求対象に。この場合、彼女に勝ち目はあると思いますか??

No.1289122 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

で?😃

No.2

>> 1 事実だそうですが世の中、こんな話が通るんでしょうかね??

No.3

は?ナゼに彼女に勝ち目があるという事が出るんだろ。
微塵もない。

セックスレスは夫婦間の問題。
奥様いらっしゃる事知り尚且つ誘った女性…素人でしょー?

それはそれ。夫婦間セックスレスだから、誘っていいわけないじゃない😂おもろい

No.4

旦那さんは離婚したいとか思ってないんですか?
文の最後の彼女って奥さんのことですか?

No.5

あ💦ごめんなさい!三番さんの回答読ませて頂き…

そっか。彼女は奥様の事??すみません😂

No.6

>> 4 旦那さんは離婚したいとか思ってないんですか? 文の最後の彼女って奥さんのことですか? 肝心な事が抜けてしまいました💦結局、不貞行為の裁判で勝つ(和解?)可能性はあるかということです。ホテルに行った証拠はありますが、挿入はないという理由で。最後の彼女というのは、訴えられた女性の事です。

No.7

EDの診断が出ているなら慰謝料も少額じゃない?だって『できない』じゃん。
ホテルにいった事による精神的苦痛になるのかなぁ~?

まぁ妻は強いわな…💧

No.8

EDの治療は病院でします。そんな言い訳通用しません。
あと、男性の話が全部本当なら、女とホテル行く前に離婚すると思う。

No.9

法律関係は素人なので、キッチリ解るわけではありませんが…。

そもそも「EDの治療の協力」ってのは正式な医療行為に関係するのですか?するんなら処方箋や相当の書類があるかとは思うのですが…。関係ないならハッキリ言って「大人のお医者さんごっこ」ととらえられても仕方ないかと。

当該夫婦の性生活がどうあれ、その「彼女」が現れるまでは離婚や不貞行為の火種はなかったのでは?そこで「彼女」の性行為に準ずる・もしくはホテルに出入りするという十分疑わしい行為をする、ということは「彼女」の落ち度以外の何物でもってないように思います。

夫婦の夫の相手が「彼女」でなく風俗であったなら、もう少し状況は変わっていたのではないかと思うのですがね…。

傍目から見れば、正式に夫婦関係のある男性が、別の女性とホテルに出入りしてる…ってことですからね。夫婦関の性生活やホテルで何がなされていたかは、あまり意味をなさない気が…。

No.10

>> 7 EDの診断が出ているなら慰謝料も少額じゃない?だって『できない』じゃん。 ホテルにいった事による精神的苦痛になるのかなぁ~? まぁ妻は強い… ですよね!妻の立場は強いですよね!自分も既婚者ですが一度旦那に浮気をされた事があるので他人事とは思えなくて💧私の場合は証拠能力不十分で慰謝料はもらえませんでしたが‥ 現実は厳しいなというのが私個人の感想です❗

No.11

奥さんが旦那さんのEDを治す協力を20年間していたか?が問題になってくるとおもいます。
 今後、離婚問題にもなる可能性があるだけに重要なポイントになるのではないでしょうか。訴えた方が絶対的に有利とはいえません。

No.12

負けるんじゃない?だってEDなら体の関係持てないわけで、何もしてないを通せば。

No.13

そもそも夫婦なのに、セックスを一度もさせなかった妻が、旦那の不貞を訴えることがおかしいね。

妻はキ○ガイ??

しかもEDなら診断書出して『やってない』をとおして、『20年間何もさせてもらえなかった』とでも言えば妻は勝ち目なくなるんじゃないかな。
勝ったとしてもたいした額はもらえないはず。

No.14

え✋でも、EDなのはわかってたとしても【自分が治す】→そうなれば挿入の流れも有り得る事ですよね。

彼女の立場は最悪ですね。

No.15

夫婦なのにセックスさせない、しないというのも立派な女性側の落ち度となるはずです。

つまり、過失相殺されてお互い様となるでしょう。

No.16

その奥さんは自分はヤラせないくせに旦那を見張ってたってこと??
奥さんも壊れてるね。

No.17

>> 16 皆さん色々な意見ありがとうございます😃身近な人にそんな夫婦がいなかったのでびっくりしてます!奥様とは結婚前も性行為はなかったので旦那様の方は結婚してからと思っていたようですが、結婚後も最初に断られた事をきっかけに、結局一度もないそうです。多分ですが、彼女はそこに同情してしまったのでは‥というのが私個人の見解なのですが💧でも相手はあくまでも既婚者だし、訴えられたら奥様の立場が強いのは仕方のない事なのかなぁ…

No.18

>> 11  奥さんが旦那さんのEDを治す協力を20年間していたか?が問題になってくるとおもいます。  今後、離婚問題にもなる可能性があるだけに重要なポ… 奥様が治療に協力してたとは考えずらいです。この先も一生無理、しないと言われたそうなので。それで、今まで離婚に至らなかったのはすごいですよね💦

No.19

その、一緒にホテルに行った女は興味本位だったのか男狙いだったのか知りませんが、既婚者とホテル入る行為自体が馬鹿ですから自業自得だと思いますよ。
男がEDというのも、かかりつけの医師がいて定期的に治療しており、診断書も出るくらいなら有力な証拠になり不貞と判断されずに済むかも知れませんが、
病院にもろくに通ってない自称EDでは、ホラと思われても仕方ないですからね。

No.20

一般的に不貞発覚&離婚の場合、
 女性に慰謝料請求し、離婚の際に夫へも慰謝料請求、そして財産分与という
 奥さんは請求できます。

2度目のホテルですぐに発覚って?何かできすぎじゃない!

その奥さんの勘と行動?早すぎって思いますが?? 

No.21

本当は二度だけでは無かったんじゃないかな?発覚が余りに手際良すぎ無い?一度目の後に既に手を打たれると言うのはその夫婦関係からすれば考え難いと思うけどね?いずれにせよその女性は自業自得です。

No.22

私が弁護士なら旦那さんの弁護をするね。

No.23

主さん、他人事とはいえ詳しいね😨

No.24

彼女とはよく話す関係なので、こんな話をされたのですが自分では考えられないし答えられない事件だったので皆さんに質問を投げかけてみました!中にはそう言われてみればそうだなぁと納得してしまう意見もありました✨この内容については世の中色々な人がいる事とカルチャーショックを感じましたが💦皆さんたくさんのご意見ありがとうございました🙇

No.25

19サンの見解とほぼ同じです✋

そのお話が本当なら…
稀な一組の夫婦、に
稀にみる愚かな?一人の女性が絡み
の図、になりますかね…

登場人物の方々、「稀づくし」ですね
なんだか主さんも稀っぽいが入ってませんか?(笑)

自分も稀っぽいを真似て?、伺いたいのですが…

どなたが決定的証拠を確保し、何を証拠としたのですか?

プロ(専門家)の仕事なら、その回数で暴露?、露呈?は考えにくいですし
もしくは、
始めから裁判を視野に入れた証拠確保ではない
又は、知識不足の奥さんが単独で動いた、とかですかね?

個人的にはそこのところに関心が向きます

証拠、もっと詳しくお聞きしたいですね

No.26

妻が100%勝ちますよ🎊法的に守られてるのは妻であって浮気女は弱~い立場です。離婚になったら何百万の慰謝料を浮気女は奥様にはらうようです🎊

No.27

同情して、そんな事する前に疑わなきゃ😥
怪しいでしょ?

逆美人局も居るみたいだから、気をつけないと😥

一応、弁護士さんに相談したら良いのでは?

No.28

>> 25 19サンの見解とほぼ同じです✋ そのお話が本当なら… 稀な一組の夫婦、に 稀にみる愚かな?一人の女性が絡み の図、になりますかね… 登場… 発覚した時の状況は、あまり詳しく聞かなかったのですが…
ホテルへ行くという行動の前々から✉のやりとりや📱が頻繁にあったようで その頃から気付かれていて先手を打たれたんじゃないですかね💦肉体関係があるだいぶ前から普通に遊んだりとかマメにしていたので。待ち合わせをする時間や場所はいつも✉でしていたようです。

No.29

男性が嘘をついているように思います。騙されてませんか?

No.30

発覚時の詳細がポイントのような気がしますが、それしか把握できていないのが残念ですね…

待ち合わせ内容が漏れていたとしても、さすがにラブホ(?)自体が待ち合わせ場所ってワケではないでしょうし、尾行ってそんな簡単なものではない…

ましてや、ラブホ(?)は常習化前ですよね?
1回目と2回目、同じ行動?

稀なる、に関心を寄せた自分でしたが、情報不足でなんとも💦
推論の域をでません、残念です

No.31

妻が勝ちますが…夫婦生活を拒んだことにより、大分通常の慰謝料より減額されます、慰謝料も不貞行為の期間などからして、多額ではないでしょうね。期間が長いなら、慰謝料もそれなりですが、妻にも不貞をさせた原因がありますから。夜の夫婦生活が破綻して起きたということですから。慰謝料五十万以上プラス弁護士費用等で百万~はいくかも知れません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧