高速道路のバッシング

回答15 + お礼3 HIT数 2350 あ+ あ-

2010/04/05 16:20(更新日時)

高速道路(片側2車線(走行車線と追越車線))の走行車線を走行中に後ろの車がバッシングしてきました。トランク、給油口は閉じていました。また覆面でもありません。このバッシングの意味わかる方おられますか? 遅いなら追い越しをすれば済む話だし

No.1289129 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

パッシングでは?😃

No.2

ただ単にレバーに手が触れてパッシングした事になったのでは?

No.3

その前に何かムカつかせる事をしたか(無理な追い越しや割り込み等)、単なる若気の至りとか😂

No.4

状態が判らないけど >>3の可能性が大ですね😔
変な車線変更、割込みとかしなかった?

それから >>1にもあるけど“パッシング”ね😃

No.5

追い越し車線、走行車線を蛇行したがら前へ前へ出ようとする車がたまに居ます。
タイミング悪く走行車線で詰まると前走車をパッシングして煽ります。
俺が思うにその類かと。

No.6

みなさんすいません バッシングの間違いです ご迷惑かけました🙇

No.7

知らない間に後ろに車がいました。私は法定速度プラス10くらいでノンビリとドライブを楽しんでいました。高速に乗った時点から走行車線のみの走行です。私が高速に乗ったときはガラガラでした。

No.8

スピード取り締まりしてるよと対向車に教えてあげたんじゃないですか

No.9

>>6
いや、パッシングですよ

No.10

漫才の 掛け合いかよ😂

No.11

主さんが渋滞の先頭ということでしょうか?

高速乗ったときはガラガラでした、で、バッシングされた時、後ろは詰まっていたのでは?

No.12

PASSINGね😃『パ』😊

中には変わり者がいて、後ろについて、退かせて優越感に浸るバカもいるからね~😽

No.13

バッシングは批判ですかね。

No.14

居ます!その手の質の悪いドライバー💧

運転が少し下手か、不慣れな車の後ろに張り付いてパッシングしたりしながら絶対追い抜かない人…

見てるだけで気分悪くなりますよね?

嫌がらせなんですよね(^。^;)

No.15

11ですが。
私はわざと「バッシング」を使ったんですが?

No.16

あれだよ!片手で何かやっててたまたま触れてパッシングになったってやつ~。

右手でマックかタバコ持ってて落とした時に焦って拾った際になっちゃったんじゃない?
僕も経験ある!左側に落として晴れにワイパーやっちゃった…みたいな(笑)

No.17

ありがとうございました 字は気を付けたのですが 同じ間違いをしました すいません

No.18

多分あれじゃないですかね~
車の上に👻

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題