私ってストーカー?
昨年、一緒に働いていた男性に片思いしていていまだに忘れられません😚現在彼は転職してしまい接点はありません。電話番号やアドレスも知りません💦転職先は一応把握しているので、居住地もなんとなくあたりはつけています。
最近mixyで彼らしき人を発見しました。プロフィールから察するに間違いないです。彼が趣味でフットサルチームに参加していることもわかりました⚽
最近、休日は彼が住んでいると思われる地域や、フットサルの練習場所と思われる体育館周辺をウロウロしています。どこかで偶然会えないかと期待しています。こんなことしてる私ってストーカーでしょうか?寂しい女ですか?もう諦めた方がいいのかな💧
新しい回答の受付は終了しました
同感!アタックしてみたら😁
でも、怖がられるから周辺うろついた話はしない方がいいですよ。
mixiなりバッタリなり、違和感ない方法で❗
後は、第一印象をしっかり磨いて。チャンスは少ないので。
案外、仲良くなったら「あれ?こんな男?」ってなったりして…
相手に迷惑をかけて、相手を困らせているならストーカーだと思います。でもあなたは違うのでストーカーじゃないと思います。
好きな人をSNSサイトで調べたくなるのは普通だと思います。
うまくいくといいですね✨
がんばってください👍
3さん↑?
好きな人をSNSサイトで調べたくなるのは普通?、で行動に移し調べ、フットサルの練習場所と思われる体育館周辺をウロウロしています、って・・・。
男だと気持ち悪くて真っ先に批判するけどね。わたしは女性でもいやですね。一般人ですよ?芸能人じゃあるまいし;
mixi使ってる様子なくても、mail機能を利用してメッセージ送れば、
登録してあるPCのアドレスに確か連絡が行きますよ。
うろうろするのは女の私から見ても不気味だけど、
mixi経由でmailがくるぐらいなら、大丈夫じゃないかな?
そこでスルーされたら、あきらめては?
なにもしないであきらめることにしても、
なかなかあきらめれずに引きずっちゃうでしょ?
う~ん…
メッセージは勇気がないのに周辺をウロウロするのは平気って所がちょっと怖いかなぁと思ってしまいました(>_<)
コソコソしないでストレートにメッセージを送った方がいいですよ💦
メッセージで戸惑っているようじゃ道でバッタリ会えても何のアピールもできずに終わる可能性大だと思います。
そしてその機会を逃しても懲りずに周辺をウロウロしたりメッセージを突然送ったりしたらそれこそ不気味です💦💦💦
勇気を出してメッセージを送って、ダメならスッパリ諦めるべきだと思います。
私も職場で意識しだした人がいて、地道にアプローチしようと思った矢先、連休明けて仕事に行ったら、まさか彼が退職してました。
連絡先さえ交換してなくて、ミクシーで検索したら見事にヒット..
他に連絡をとる手段がなかったので、メッセージ送っちゃいましたよ^^
見つけてしまった以上、声かけないと後悔しそうだったので;;
スルーされても、やるだけの事をやってたら後悔はしないですよ^^
私だったら勇気いるけどメッセージ送ってみますよ😊🎵
何かアクション起こさないと始まりません❤
偶然会うのを期待してるなんて
そんな都合のいい事起きませんよ☝
頑張ってください❤
応援してます☺‼
メッセージ送ったら普通に返事きましたよ😊
まぁ社交辞令的な内容なので、あと2~3往復しても状況が変わらなかったら、メッセージも終わりにします✨
迷惑かけたくないし、彼女がいるかもしれませんから💦
私も好きな人の家の前をバイトの帰りにさりげなく通ったり、前に偶然会ったスーパーにたまに行くと「また会えないかなぁ」と思わず姿を探してしまいます😂
家に車があると「いま何してるんだろ??」って考えるし、道路で同じ車見ると「あの人かも!?」って期待しちゃいます💦
で、ときどきそんな自分をばかだなぁって思っちゃいます😔
主さんの気持ち、ちょっとわかるけど多分度が過ぎると私たちホントにストーカーになっちゃうんで、お互いほどほどにしましょうね😱💦
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧