音信不通
付き合ってはないけどラブラブで付き合う話しも出てたのに
急に音信不通になりました
メルアドは変えられていて電話には出てくれません
全く身に覚えがなく遊ぶ約束もしてたのにこんな事になってすごくショックです
信頼してたし、スキだったので……
前付き合ってた人も音信不通になりました💦
その人ともラブラブだったのに急に連絡が取れなくなりました⤵
男性不信になりそうです😢
見る目がないんでしょうか?
なにか私が悪い事をしたのだとしても音信不通になったら聞くことも出来ないので
不完全燃焼です💔どおやって心の整理をすればいいのでしょうか?😢
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます
付き合う前っていい感じになりません?
そうじゃないと付き合えないしそれはただの友達だと思うので…
どちらかというと向こうが押してたと思うので勘違いではないと思うのですが
今となってはわかりません💧ただ落として遊びたかったのか
他にいいひとができたのか…
ありがとうございます
軽いのでしょうか?
でも紹介で、ある程度お互いの事知っていて
何回か会えばアリ、ナシがわかりませんか?
ラブラブと言っても手を繋いで歩いたり
たこ焼きをあーんってしただけですけどね(笑)💦
でも態度や、接し方や、言葉でうまくいってると思ってました⤵
それが勘違いだったとしても好きな人に音信不通にされるのはキツイです…
失礼な事かもしれないけど…
相手が違えど、前にも音信不通にされた経験があるなら、貴女にも原因があると思います
心当たりありませんか?
勘違いな行動や言葉など…
全く身に覚えない場合でも、まだ3⃣回しか会ってないし、貴女を好きにはなれなかった…と言う事かな
会ってる間はラブラブだったりいつもと変わらぬ態度だったり、次の約束してたのに、次の日には手のひらを返したように連絡が無くなったりする事は、自分も経験があるが、音信不通した側に聞いたら「好きとか正直思えなかった。連絡も約束も重くて。」と言われた。
自分の場合は4⃣回程会って言われたけど。
主さんが思う程、相手は主さんに気持ちが100%でなかったって事では❓😥主さんの気持ちだけが100%になってしまい、相手にはそれが重く感じてしまったか、もしくは、ヤリ目で落とそうと思ったけど、なかなか落ちないから、もういいやぁ~🙅諦めた~😣って感じかなと思います😃まぁ~どちらにしろ突然音信不通になるような、いい加減な男性と縁が切れて良かったと思います😃
>> 7
失礼な事かもしれないけど…
相手が違えど、前にも音信不通にされた経験があるなら、貴女にも原因があると思います
心当たりありませんか?
勘違…
ありがとうございます
経験があるんですね😣
あたしはそんなに積極的にいったことはないのですが
スキになって早く会いたいね★って2人で言ってたらこうなりました…
よく考えれば前の人もあたしが完全に落ちたら音信不通になった気がします…
そういうのが楽しいんですかね?でも理由を言ってくれただけ羨ましいです…
腹が立つから電話しまくってましたが
もお諦めます💦気持ちは諦めれないけど…
私にもいけないところがあるのは確かですがそれがなにかくらい言って欲しかったです💔
ごめんなさい昉何度か急に連絡しなくなったことある側です。
理由は、最初はちょっといいかも炻と思って何回か二人で会ったらつまらなかった。がっかりする言動があった。とかです。
はっきり断る方がいいかもしれませんが、傷つけてしまうかもと思うし、何より面倒で察してほしいです湜
身勝手ですみません昉
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 944HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 553HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 228HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 614HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧