音信不通

回答6 + お礼5 HIT数 3540 あ+ あ-

2010/04/06 17:25(更新日時)

付き合ってはないけどラブラブで付き合う話しも出てたのに
急に音信不通になりました
メルアドは変えられていて電話には出てくれません

全く身に覚えがなく遊ぶ約束もしてたのにこんな事になってすごくショックです

信頼してたし、スキだったので……

前付き合ってた人も音信不通になりました💦
その人ともラブラブだったのに急に連絡が取れなくなりました⤵

男性不信になりそうです😢
見る目がないんでしょうか?
なにか私が悪い事をしたのだとしても音信不通になったら聞くことも出来ないので
不完全燃焼です💔どおやって心の整理をすればいいのでしょうか?😢

タグ

No.1290609 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

付き合ってもいないのに
ラブラブになる辺りが原因な気がするのは自分だけでしょうか。

軽いと見えてしまいます。

No.2

会ったことはあるんですか❓❓

No.3

ラブラブと言ってるけどそこから勘違いなのでは?
相手にはその気がなく、勘違いされたことにより連絡が来ないのかと思います。

No.4

ありがとうございます
付き合う前っていい感じになりません?
そうじゃないと付き合えないしそれはただの友達だと思うので…

どちらかというと向こうが押してたと思うので勘違いではないと思うのですが
今となってはわかりません💧ただ落として遊びたかったのか
他にいいひとができたのか…

No.5

>> 2 会ったことはあるんですか❓❓ ありがとうございます
会ったことは3回くらいあります
紹介されてからは半年くらいになります★
次の遊ぶ約束もしてたのに…

No.6

ありがとうございます
軽いのでしょうか?
でも紹介で、ある程度お互いの事知っていて
何回か会えばアリ、ナシがわかりませんか?
ラブラブと言っても手を繋いで歩いたり
たこ焼きをあーんってしただけですけどね(笑)💦

でも態度や、接し方や、言葉でうまくいってると思ってました⤵
それが勘違いだったとしても好きな人に音信不通にされるのはキツイです…

No.7

失礼な事かもしれないけど…
相手が違えど、前にも音信不通にされた経験があるなら、貴女にも原因があると思います

心当たりありませんか?
勘違いな行動や言葉など…
全く身に覚えない場合でも、まだ3⃣回しか会ってないし、貴女を好きにはなれなかった…と言う事かな

会ってる間はラブラブだったりいつもと変わらぬ態度だったり、次の約束してたのに、次の日には手のひらを返したように連絡が無くなったりする事は、自分も経験があるが、音信不通した側に聞いたら「好きとか正直思えなかった。連絡も約束も重くて。」と言われた。

自分の場合は4⃣回程会って言われたけど。

No.8

主さんが思う程、相手は主さんに気持ちが100%でなかったって事では❓😥主さんの気持ちだけが100%になってしまい、相手にはそれが重く感じてしまったか、もしくは、ヤリ目で落とそうと思ったけど、なかなか落ちないから、もういいやぁ~🙅諦めた~😣って感じかなと思います😃まぁ~どちらにしろ突然音信不通になるような、いい加減な男性と縁が切れて良かったと思います😃

No.9

>> 7 失礼な事かもしれないけど… 相手が違えど、前にも音信不通にされた経験があるなら、貴女にも原因があると思います 心当たりありませんか? 勘違… ありがとうございます

経験があるんですね😣
あたしはそんなに積極的にいったことはないのですが
スキになって早く会いたいね★って2人で言ってたらこうなりました…

よく考えれば前の人もあたしが完全に落ちたら音信不通になった気がします…

そういうのが楽しいんですかね?でも理由を言ってくれただけ羨ましいです…
腹が立つから電話しまくってましたが
もお諦めます💦気持ちは諦めれないけど…
私にもいけないところがあるのは確かですがそれがなにかくらい言って欲しかったです💔

No.10

>> 8 主さんが思う程、相手は主さんに気持ちが100%でなかったって事では❓😥主さんの気持ちだけが100%になってしまい、相手にはそれが重く感じてし… ありがとうございます
ごもっともだと思います😫カッコイイ人だったから他のヒトにも同じようなことをしてたのかもしれません………

でも私が何度断っても毎回近くまで迎えにきてくれて
仕事先も教えてくれて、今度実家に遊びにおいでって言ってくれたから完全に信じきってました😢

長く付き合わないと相手の本心なんてわからないものですね💔いい勉強になりました💦

No.11

ごめんなさい昉何度か急に連絡しなくなったことある側です。
理由は、最初はちょっといいかも炻と思って何回か二人で会ったらつまらなかった。がっかりする言動があった。とかです。
はっきり断る方がいいかもしれませんが、傷つけてしまうかもと思うし、何より面倒で察してほしいです湜
身勝手ですみません昉

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧