濡れすぎ…
私は体質なのか、すぐ濡れるし、量も多いみたいなんです。
それと同じく、オリモノなども多いのですが;
彼とする時も、キスとかしていい雰囲気になっただけで凄い濡れてしまうし…
余り興奮していなくて、そんな気持ちよくなくても、触られていると『濡れすぎだし(笑)』って言われてしまうくらい濡れてしまって、色々勘違いされているみたいで困ります(;_;)
やっぱり濡れすぎだと、エッチな子だとか思ったり、引いたりしますか?
体質だと分かっている人は少ないですよね…;
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます。
一括すみませんm(_ _)m⤵
同じような人もやっぱり居るんですね、何か対処はしているのでしょうか?
摩擦が減る、とありましたが、また体質で私は膣が狭いらしく逆にキツイ😣!と言われる位なので、緩いと思われてしまう事は無いと思います(相手のものが大きかっただけかも?💦)
有利というのはどういう意味なのでしょうか?
印象は良い、という事でしょうか💧
すぐ濡れるからエロいとは思いませんよ😃体質ってあるもん。
濡れてるほうが男としてはいいよ👍濡れてないとなかなか入んないし⤵
いろいろ意見あるみたいですが私は濡れていたほうがヌルヌルで気持ちいいです✨
悩まなくていいと思います、いっぱい濡れたほうがいいですよ。
僕の彼女はあんまり濡れなく、パンツを脱がすとすぐに渇いてくるのでクンニで唾液たさないと入れにくいんで。それにいっぱい濡れたほうが、男の人は、俺に触られてこんなに濡れてくれてると思ってうれしくなるんじゃないかな。
レスありがとうございます^^!
一括すみませんm(_ _)m
同じような女性も居るようで安心しました✨
濡れないよりは、濡れたほうが良いんですね。
引かれないのであれば良かったです。
今までに、挿入時に相手のが大きくて痛かったのに濡れていたせいで気持ちよがっていると(ちゃんと痛いと言ったのに)勘違いされた事があり少し嫌だったんです💦
あと、私は締まりが良いとか言われたわけじゃないので(笑)
ただ、狭いと言われました⤵
ひだが多いって、どういう事ですか😥?
勘違いされるのイヤですよね(>_<)
私は常にヌルヌルで、生理じゃなくてもアンネが必要なくらいです。
ちょっと好きな人とやるときでも「感じてる」「やりたかったんだ」と思われゲンナリ(ToT)心は冷めます⤵そのエロ解釈に私がどん引き💨
めっちゃ好きな人とやるとシーツがもの凄く濡れて大変です💧
そんな加減がわかるめっちゃ好きな人は私を理解してくれる人で、今では旦那です!(^O^)
勘違い男たちとはどれも長く続かなかったです。
体質です。
私もよく濡れてしまいます😥それでいっつも彼氏に濡れてるのがバレて「エッロ😱‼」って言われます😥お前もう濡れとるやん、って😥
ま、それでお互い火がつくこともあるからいいけどね☺
濡れなかったらちょっと気まずいです。
レスありがとうございます。
一括ですみません⤵
意外と濡れやすいという女性がいるようで安心しました!
やはり勘違いされる男性も同じく居るようで、大変ですよね💦
分かってくれる彼をお持ちの方、羨ましいです☺!
男性の意見も、引かれたりはしないようで良かったです^^
濡れ具合の好みはあるかもしれませんが、印象は悪くないようで安心です✨
デリヘル嬢してます。はっきり言ってすごく濡れやすい体質みたいでお客様にはとても喜ばれています。たとえお金で買った数時間の「恋人ごっこ」でも相手が自分に夢中になり感じていてくれる事が嬉しいみたいで。そういうお客様は二度三度きていただけますから私はこの体質に感謝しています。1日三回四回仕事につく事あるんで体がもたないですよ、濡れてないとね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
40代婚活中の男性です。いままで誰からも相手にされませんでしたが、よう…45レス 1792HIT 匿名さん
-
自分が悪いのが承知の上でも、街中歩いても、たくさんのカップルがGWを楽…16レス 385HIT 匿名さん
-
鬱の人は何をしても責められないけど、こっちはヘトヘトだよ。 真面目で…8レス 231HIT 匿名さん
-
彼氏のことで悩んでいます。 結婚を予定している彼氏がいます。今は…14レス 378HIT 匿名さん
-
究極の選択。 1:穏やかで怒ることもなく優しいが、頼りなくて年収…18レス 322HIT 匿名さん
-
結婚して田舎にこしてきましたが田舎特有のうわさ話やヒソヒソ話、よそ者の…14レス 334HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧