教育者として大丈夫ですか?
教育者がばれないよう浮気しててもまわりの生徒は敏感だから、わかりますよね。恥曝しますが、旦那です。かわいい職員がいるとメールやちょっとしたプレゼント(キーホルダーや🍰)などしたり、夜二人で食事に行ったりします。プラトニックな事ですが、周りの親や生徒にみられたら、信用なしですよね。因みに気に入られた女性職員は二人いて、メル友してます。ハートのメールでした。旦那は大好きとか、魅力的だのという内容でした。私は信用なしで生活共同体で暮らしてますが、端からみれば仲良いい夫婦です。変な質問ですみません。
No.1292042 2010/04/07 23:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
皆さんまとめてお礼ですみません。皆さんの意見を大事にして、軽い旦那に、嫌と言うように頑張ります。こそこそするタイプで、嫌と言えませんでした。人として、間違った事してるので、相手は独身女性と既婚者です。相手にも頭に来てます。聞いてくださってありがとうございました。
教育者だから💦嫌っていう気持ちは…当然ありますが⤵(保護者として)堅い職業の方は😓普段あまりハメをはずせない為に💦🍶の席等では💣一般の人よりも💢強烈‼っていうのは聞いた事あります😅立場的に…止めた方が良いと思いますので💢言った方が良いと思います。それでも⤵止めずにコソコソする人もいますが😱(うちの主人)頑張って下さい✋
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧