女性でオーガズムに達した経験をお持ちの方お願いします。
女性の方に質問です。
恥ずかしいHの話しですが、いったことがありません。
というか、全く気持ちいいと感じません。
でも、SEXは好きなんです。
彼に愛されている感じと彼を喜ばせてあげたいのと。
不感症!?・・・でも濡れることは濡れるんです。
でも多少、女性の体調リズムでおりものが出にくい時は、濡れが少ないかも。
彼には、演技で気持ちいいふりをしていますが、いったことがないとことは話していて、だから頑張って愛撫してくれます。
でも、その愛撫ですが・・・
私はどうしても快楽に思えない、なんて表現していいのか分からない感覚になります。
くすぐったいような尿がでそうなような、
「本当にごめんなさいもうやめて」と。
この感覚を我慢したら先があるのかと、我慢してみる時はあるのですが、
もう限界がきてしまいます。
彼も私が嫌がるのをいきそうなのと勘違いして、頑張ってくれてやめてくれなかったりで。
女性でいった経験がある方、気持ちいいと感じる方どんな感覚になるのでしょうか!?
私の上記に書いた感覚はおかしいですよね!?
新しい回答の受付は終了しました
いった事ない人は沢山
いるのでそれは大丈夫。
くすぐったいのは私もです
たまに痛かったり…
でも嫌がったら勘違い
栗触るのも直に力強くぐりぐり
触るから全然気持ちよくないし
ソフトタッチよろしく。いっても
ダメだし(´・ω・)言っちゃうと
1人でした方がいい(笑)
男性はAVの影響でこうすれば
女性は感じる!とか勘違いするかたが
多いので、やっぱりあなたが
どうして欲しいか伝えてみては?
私も今までエッチしたなかでイった事があるのは数回💦
でも、挿入ではまだないです💦
旦那も頑張ってくれていますが…そのプレッシャーでいかなきゃって思ってしまったり…集中でかません💦
子供産んだらイきやすくなるって聞いてましたが、全然変わらず…💦
演技するのに疲れちゃいました💦
旦那の事大好きだけど、こればっかりは相性なのでしょうかね~💦
相性はあるでしょうね。あとは開拓というか、気持ちいい場所を自分で探すか彼に探してもらうしかないですね。
彼のテクニックが下手とは一概に言えないと思いますよ。
彼の、テクニックで、前カノはイッテたのかもしれません。
他の人ならイクかもしれません。
要は同じテクニックでセックスしてもイク女性とイカナイ女性がいます、結局それは彼のやり方が合うか合わないかだと思いますよ。
なので主には主の気持ちよいスポットがあると思うので時間をかけて開拓してもらってみてはいかがですか❓
イクとか射精とかこだわらない、身体を重ねる気持ちよさを感じるために彼にスローセックスをしてみないかと提案してみてはいかがですか❓
スローセックスは愛情を感じますし、心身ともに気持ちよくなれますよ。
イクかんじは、全身の力が、抜けて 頭が、空っぽに、なるかんじです… 段々慣れてくると、イク方に、自分をもっていくと言うか、調節できます。
やはり、自分の気持ちいいところを伝えるのも大事かも👍
あと、やはり精神的なものも大事ですょ リラックスして、適度なお酒も良いかも🙆頑張って下さい
セックスでイキます😃
前戯でも挿入でも😊
セックス自体 気持ちいいと思えないなら イク事は皆無だと思いますよ。
くすぐったい、尿意をもよおすの先に
イクがあるわけではありません。
どんな感覚か…は
こればかりは ご自身で経験しないと分からないと思います😔 とりあえず 本当に 絶頂で凄い快感って感じです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2288HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 689HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 518HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 350HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧