恥ずかしいけど!!!
つい車などで大音響🎵で聴いてしまう… そんな あなただけの懐かしすぎて恥ずかしい曲、でも時々聴いてしまう…しかも大音響で😲そんな曲、またはアーティストなどを教えて下さい!ちなみに 私はcomplexです、キャ~恥ずかしい🙈
No.129339 2006/09/20 07:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
コンプレックスってズバリ、主さんの世代ですね!俺は姉が主さんと同い年で、家でよく流れてました。その影響で俺もコンプレックス好きですよ(^-^)/ 通勤時によく聴きますよ。もちろん、熱唱します!
愛さんは何の曲が好きですか?僕は「1990」「ラブ・シャレード」「プリティードール」がいいな!定番の「Be my baby」も好きですよ。 中学の時に、この英語の意味が分からず先生に聞いてたら恥ずかしくなりました(^-^)/
ちなみに「Be my baby」ってイントロで24回言うんですよね。マニアック過ぎかな(-.-) 更に、プロモーションビデオをいまだに持ってます。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧