恥ずかしいけど!!!

回答10 + お礼9 HIT数 2197 あ+ あ-

2006/09/21 09:45(更新日時)

つい車などで大音響🎵で聴いてしまう… そんな あなただけの懐かしすぎて恥ずかしい曲、でも時々聴いてしまう…しかも大音響で😲そんな曲、またはアーティストなどを教えて下さい!ちなみに 私はcomplexです、キャ~恥ずかしい🙈

タグ

No.129339 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ユニコーンです('◇')ゞ

No.2

>> 1 聴く聴く~!シュガーボーイとメイビーブルー!この二曲はカラオケもいれちゃいますっ!

No.3

コンプレックスってズバリ、主さんの世代ですね!俺は姉が主さんと同い年で、家でよく流れてました。その影響で俺もコンプレックス好きですよ(^-^)/ 通勤時によく聴きますよ。もちろん、熱唱します!

No.4

>> 3 えらい👏タマン君!カラオケで年下の子がズバリ的中曲を歌いあげてくれたりすると感激&鳥肌もんです👌今後も音もれする勢いでよろしく👍👍👍

No.5

私と旦那サンはブルーハーツと横道坊主です(o≧▽゜)o

No.6

>> 5 横道坊主!?…あ~ぁ ごめんなさい 知らないです🙇 でも、ご夫婦で聴けて羨ましい💕

No.7

わらべです(^^;)聴くというより独唱状態ですが・・・小っちゃい頃にTVで覚えたらしいです(親談)歳の離れた弟には???な曲です。めだか~のきょぉだいは~♪♪失礼しました

No.8

>> 7 懐かしいですね~小学生の頃 クラスのお楽しみ会で発表した記憶がありますよ~🎵

No.9

愛さんは何の曲が好きですか?僕は「1990」「ラブ・シャレード」「プリティードール」がいいな!定番の「Be my baby」も好きですよ。 中学の時に、この英語の意味が分からず先生に聞いてたら恥ずかしくなりました(^-^)/
ちなみに「Be my baby」ってイントロで24回言うんですよね。マニアック過ぎかな(-.-) 更に、プロモーションビデオをいまだに持ってます。

No.10

>> 9 タマンくん!亀レス失礼🙇ん~私もお気に入りは 1990ですょ~あとは プリティドールですね~ラストのドームは制服で行った記憶がありますっ🎵BE MY~ の話し最高でした👍 24回とは!マニアック過ぎ😣今から車乗りこむので数えます👮

No.11

ねぇさん!たしか、ドームコンサートのライブCDってありましたよね?☝あの歓声🔉のなかに居たんですね!うらやましいな💧沖縄には来てくれなかったから…。

No.12

ブルーハーツと
X JAPANですね。

たまに「X」でノリ過ぎて頭振ったりしてます。😏
信号待ちで停車中に、横に並んでた車の人に笑われました😚

ええ、ハイ…恥ずかしかったです。

No.13

ごめんなさい。32回でした(/_;)/~~

No.14

外人ですが、ガンズ&ローゼス/パラダイスシティ ウェルカムトゥザジャングル ウケ狙いで、C-C-B/Romanticが止まらない です。🙌

No.15

>> 12 ブルーハーツと X JAPANですね。 たまに「X」でノリ過ぎて頭振ったりしてます。😏 信号待ちで停車中に、横に並んでた車の人に笑われまし… レスありがとうございます!運転中はどうか頭だけは振らないでください!!!!危険です🚥 あと え~っくすX って腕でやっちゃうのも危険です😲

No.16

>> 13 ごめんなさい。32回でした(/_;)/~~ でしょ?! 三回もリピートして数え直しちゃったょ😩耳に残っちゃって コンビニ入った時口ずさむわ 再度、車乗りこんだ時 ビーマイ~🎵が大音響😣だわで ビーマイ な一日でした🙌 またスレ立てたら タマン君、よろしくね👯

No.17

>> 14 外人ですが、ガンズ&ローゼス/パラダイスシティ ウェルカムトゥザジャングル ウケ狙いで、C-C-B/Romanticが止まら… あ゙~ぁぁ😱CCB!!
忘れちゃいけないところです!私は 関口くんVO の 不自然な君が好き っていうのがめちゃくちゃ好きでした❤知ってます??

No.18

私もCーCーB聞きます😻不自然な君が好きは1番好きな曲です💝別に嫌いならぁ~🎵

No.19

>> 18 そうなんです、ロマンティック~🎵 よりハマりました!他のアーティストもいたら書きこんでくださいね~🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧