レズ寄りのバイ,,悩んでいます
私はレズ寄りのバイです..
今すきな子がいます//
その子は学校もクラスも一緒でいつも一緒にいます.
お互いの悩みを話したり色々と語ったり,遊びに行ったり,,その子といるとホント楽しくて恋人になれたらな~っていつも思います.
彼女に,[〇〇が恋人だったらいいのに]とか,ふざけて[付き合って]って言うと彼女も[わたしも] とか[付き合ったら絶対うまくいくし,いいよ]と言ってくれます.
しかし,あくまでふざけて言っているので,あんまり言うとたまに[なんか冗談に聞こえなくて怖いww]って言われてしまいます.
でも好きすぎて..
彼女に少しでも真剣に付き合う気があるなら付き合いたいです😠
その子に真剣な顔して[付き合ってほしい]って言ったらひきますか??
なんか周りに相談できる人いなくて😢
長文でごめんなさい
真剣に悩んでるので,どんな意見でもお願いします💦
No.1293632 2010/04/09 23:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
はじめまして💡アタシも男の人しか付き合った事がなかったのですが、それまで友達としか見ていなかった年下の子に好きと告白されました、元々ボーイッシュな感じの子でしたが普通に彼氏もいたので正直少し驚きました、でも引かなかったですよ😄それから付き合うようになりましたが、彼女は思いきって告白して良かったと言ってくれてます💡
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧