あそこについて

回答6 + お礼0 HIT数 2721 あ+ あ-

2010/04/10 23:27(更新日時)

今月、学習合宿というのがあるんですが。 合宿といえば、お風呂に入らなければなりません。 そこで、非常に困ったことがあります。 今までは、月経をよそ追い個別でお風呂に入っていました。 しかし、今回は個別ではないんです… わたしは、あそこのビラビラが右側だけはみ出し、黒ずんでいます… 別に、自慰をやったわけでもありません(;´д`) たぶん、昔からだと思います。 私だけでしょうか? それと、皆さんもこういう場面にでくわしたことがありますか? そのときはどうしましたか? 長くて、すいません(´-ω-`)

タグ

No.1294037 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

しょういんしんて色々
あるみたいですよ(゚∀゚)
とゆうか私も片方長い💧
から大丈夫(´・ω・`)

No.2

みんなで一緒にお風呂に入ったからって、アソコを見せ合う訳じゃないですし、

将来的に男性とそういう関係になっても、女性器は人それぞれだから、どの形が正しいなんて無いですよ。

No.3

や、お風呂でそんなとこ見ないから大丈夫とおもいますよ。
嫌ならタオルで胸とか隠すふりして下も隠しとけば平気です。
形もひとによってちがいますし
10センチも20センチも出てたらビックリしますが。それでも3分後には忘れてそう・・

No.4

私も出てますよ。泣

だから、私も今度あるので心配ですっ😢😢

No.5

私なんか両方はみだしてるから大丈夫( ̄∀ ̄)

はみだしてる子も結構いるんだよ。気にしない気にしない(^O^)

どうしても気になるならタオルでガードしちゃいましょ(*^-^)b

No.6

俺も女性に詳しくないけど一人そんな人いました最初金玉(失礼)の皮でニューハーフ?と思いました!でもその人女で身分証見せてもらったので!たぶん男でも色々なアソコがあるように女性にも色々なアソコがあると思います!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧