サヨナラしたものの…淋しさが…😫
私事ですが 昨日 一年付き合っている彼氏に 私から さようならしました…。しかもメールで一方的に…早く忘れたいからメールや📱も拒否りました😲
生理前でイライラし情緒不安定気味だったのもありますが 最近数ヶ月 お互い忙しいのと ちょっとした喧嘩が続き すれ違いで 会えてなかったのも原因の 一つです。あとは 彼氏への不満とか重なり⤵
嫌いではないけど 好き過ぎて 歯痒くて 会えない時間が多いと 何してるのかとか ヤキモキしちゃって😫 まめに連絡くれる人なんですが だんだん 欲って 出ますよね?
実は彼氏は 既婚者なんです。一年後には離婚する予定なんですが…
最近 温度差を感じてしまって 想われてるのは感じますが 前より 会いたいを連発しなくなったんです。冷めてないと言うけど 多少 馴れ合いになったんですかね? 別れて正解だったのか 揺れています…。
新しい回答の受付は終了しました
私も同じ立場ですが…前は私が寂しくて我が儘いってましたが仕事上今の時期教える立場※研修指導で出張だったり残業だったりで逢えない状態やから…彼から逢いたいメールが来ますが…完全に無視します。私は彼の家庭を壊すつもりも再婚するつもりもないからです。今まで1人で生きて来たし…恋愛はしたいからつき合ってます。お互い無理したら何もかも終わりですから…と彼に言ってます。
別れて良かったか悪かったかは、今後の主さん次第だと思います。
ただお相手は既婚者という事ですから、別れるのが無難ですよね。それから、来年離婚するとかはアテにならないから、期待しない事ですね。危うい日陰の女でいる覚悟がないと。
ただ、主さんは違うんじゃないかな?もっと正面から、なんでも言い合えるダーリンを探すべき。
別れの寂しさなんて、お茶碗にはお箸、というぐらいに当たり前のセットです。ここは思い切り浸って中島みゆきでも聴いて泣くもよし。
涙が出なくなったらパッと切り替えて、歩き出すだけ😊
女の方が切り替え早いって言うじゃないですか。
この世には男なんてたーくさん居るんだから。
馴れ合いというか…彼にとって、あなたが重くなったんでしょう。不倫って、割り切ってするものでしょ。不倫する既婚男性なんて、奥さんも不倫相手も幸せにできない中途半端な人達だと思います。
別れて良かった。あなたの情熱を受け止められる独身の方と恋愛して下さい。
私も 同じ立場です。
私達は 付き合って3年で まだ 別れていませんが 状況が 主さんに似ていて 最近は 以前のように 頻繁に会いたいとか言われなくなりました。
お互い 馴れ合いになってしまったんだと思います。
私も 今 別れようか悩んでいますが 別れても 一人では 寂しいし また 不倫してしまうくらいなら 今の彼氏と 一緒にいたほうが いいと思い 悩み中です。
私はバツイチで 子供もいるので 再婚願望はないし だから 独身者とは 付き合えないのです(責任とれないんで)子供が手を離れたら 考えが 変わるかも知れませんが…
主さんの場合 早まって 別れましたね 後悔しているのが 伝わってきますよ 意地を張らずに 連絡してみたらどうですか?
>> 14
私も 同じ立場です。
私達は 付き合って3年で まだ 別れていませんが 状況が 主さんに似ていて 最近は 以前のように 頻繁に会いたいとか言…
レスありがとう 一年で 馴れ合いだとしたら うちら 早いですよね?しかも 一ヶ月に 二回くらいしか会えてないのに😔
独身者同士の恋愛みたいに 熱くなっても その延長線上に 結婚と言う目標とかがないから 私のほうが いまいち 信用しきれてないというか… 既婚者との恋愛は いくら いい方でも 疲れます。割り切れて のめり込まず ただただ 楽しめる人なら お勧めですが? 私には 向かなかったと きずきました。また やり直しても 相手が 独身にならない限り 私が 辛くなるので 別れます。でも 胸が苦しいです😢
不倫経験者です。
今はちゃんと結婚して奥さんしてますが、不倫は普通の恋人付き合いを求めちゃダメですよ。仕事忙しいなら空いた時間は家族優先なのは当たり前。
主さんは年齢的に不倫なんてしてる場合じゃなくない?
奥さんがいて貴方と浮気してる男を信じるなんて、おかしな考えですよね?浮気相手なんだから、他に女がいても文句も言えない立場ですよ。
私は馬鹿らしい不倫やめて、周りに祝福される結婚して幸せです。旦那さん忙しくて休みは合わなくても夜は一緒に寝られるし😊
年をとっても家族がいる幸せ✨
主さんも不倫なんてしてたら、自分の幸せ掴めませんよ💦
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧