おねしょ😭
バイトで朝方帰宅して、今起きたら恥ずかしながらおねしょしていました😨超巨大な世界地図で凄くショックです😱⤵⤵トイレに行かずに寝た事を後悔しています😭もうこの場から消えてしまいたい…
問題は後片付けですが…ベッドなのですが、どう片付けたらいいでしょう❓また、リビングには母がいるのですがバレずに片す事はできますか❓
皆さんも、このような経験ありますか❓
かなり落ち込んでいるので誹謗・中傷は勘弁して下さい
新しい回答の受付は終了しました
お恥ずかしながら😳経験あり✋
布団乾燥機はお持ちですか❓
あればとりあえず布団乾燥機を🙇
なければとりあえずドライヤーで地道に乾かす🆒
どちらにしても臭いがきついですが😔
で、晴れた日に素知らぬ顔で干す。
毛布や掛け布団もいっちゃいましたか❓
私なんて30過ぎてやってしまいましたよ…
彼と同棲してて、同じ布団で寝てるのでかなり焦りました
彼にはバレませんでしたがしばらく寝るのが怖かったです
彼が仕事に行った後、ファブリーズして乾かしましたヒョウ柄のシーツだったからかな?シミは目立たなかったです
匂いやシミが気になるのなら、霧吹きで水をかけ乾いたタオルで拭き取るを繰り返してみては?
最後にファブリーズ等して乾かせば匂いは少しは取れるかもしれませんよ
仲間が……私も先週トイレ行かずに寝てやっちゃいました😱私は濡れタオルをシーツの裏に置いて表からまた濡れタオルでポンポン叩いて尿をあぶり?出しました💦ビシャビシャになったので最後はドライヤーで乾かして、そのままだと臭うからファブリーズを大噴射しました😣パジャマは汗かいたからと言って洗濯に適当に出しました……大変ですが頑張って下さい‼
お礼が一括になってしまい、申し訳ありません。
「まだ寝てるの⁉」と部屋に入ってきた親にバレてしまいました。妹にも言われ、親からは怒られるし妹からはバカにされるし散々です。今ベランダに干してありますが、染みは残りますよね…😭 みなさんの知恵をお借りして、せめてにおいだけは取りたいです😭
それと、羽毛布団もグッショリなのですがこれで羽毛がダメになったりしないでしょうか❓
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧