🚗車🚗
あと1年後くらいに車を買い替えようと思ってます➰🚗‼
ステーションワゴンがいいんですが燃費の良い🚗って⁉レガシィとかマークⅡ,クラウンなどあの辺は燃費悪いと聞きます。凄く好きなんですが😠❤💦
ステーションワゴン乗ってる人でご自身の🚗の燃費どうですか➰❓
運転の巧い下手や年式によって燃費変わると思いますがだいたいで💦
No.129512 2006/09/20 11:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私はカローラワゴンの4WDに乗ってますが、夏で8㌔冬で10㌔位です。
排気量の問題ではなくバランスです。
父はマーバンに乗ってますが、やはり平均10㌔位です。クラウンは年式や排気量によりますが、現行モデルなら3000をおすすめします。
旧式ならなるべく新しい車をおすすめします。クラウンの2500のワゴンですが、あまり古い物は故障が多いので。
レガシーはターボは燃費悪いです。6~7㌔程度です。ノンターボ(GT系以外)は比較的良いですが、エンジンが特殊な為(レガシーはほとんど水平対向)修理を断わられる場合があります。
レスありがとうございます😃
カローラワゴンてフィルダーですか❓良いですよね➰好きです⭐
やっぱりターボ付きは更に燃費悪いですよね💧クラウンはワゴンよりエステート❓の方が乗りたい…❤です。でも学生なもので買っても維持できるものをと考えてしまいます笑💦
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧