着衣Hは燃える?
旦那のことについて質問があります。
先日セックスをした時に旦那が「今日は着衣Hがしたい」と言い出し着衣のままHをしました。私もスーツや高い洋服で無ければ多少汚れてもいいのでO.K.しました。
H終了後旦那は「やっぱし着衣は燃えるね、最高だよ。」と言いました。
男性は着衣Hが好きなんですかね?
一般的には着衣より裸の方が燃えると思うんですが?
また、実際着衣Hをしたことある女性の方いましたら相手がその時どんな感じだったか教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
この前は学校の制服のまましましたが相手は制服やばい・・とか興奮してました😅
服を着たままのエッチだと、いけないことをしてる感覚などシチュエーションプレイをしてるような気分になるみたいです😅
あとは皆さんも言われてるようにチラリズムですかね😜❤
前レスが女性ばっかりですが
燃えます!そして萌えます
服の乱れ等々
チラリズムもありますね
コスプレしてくれって言われたらあなたの身体だけでは興奮しなくなってきた。
もっと刺激がほしいってことだと思います
9さん突っ走り過ぎだよw
うちは嫁さん乳首が痛いらしくて、上だけ着てます。自分は着てませんけど。
たしかに愛想のないシャツとかでも全裸とは違う感覚あるかもですね。
マンネリ化回避の為に少し続けられたらどうですか?
白ブラウスに眼鏡
ミニスカに黒ストにパンプス
そんなコスで責めたり責められたりで
興奮したー⤴
他にもコスあります
メイド、バドワンピ
ビザール
パンスト履いてもらうだけでも興奮します
破いたり、半脱がしで入れるのがいいです
彼女も興奮してます
色々試してみるのは楽しいです
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
40代婚活中の男性です。いままで誰からも相手にされませんでしたが、よう…45レス 1792HIT 匿名さん
-
自分が悪いのが承知の上でも、街中歩いても、たくさんのカップルがGWを楽…16レス 385HIT 匿名さん
-
鬱の人は何をしても責められないけど、こっちはヘトヘトだよ。 真面目で…8レス 231HIT 匿名さん
-
彼氏のことで悩んでいます。 結婚を予定している彼氏がいます。今は…14レス 378HIT 匿名さん
-
究極の選択。 1:穏やかで怒ることもなく優しいが、頼りなくて年収…18レス 322HIT 匿名さん
-
結婚して田舎にこしてきましたが田舎特有のうわさ話やヒソヒソ話、よそ者の…14レス 334HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧