元彼女からの連絡

回答4 + お礼4 HIT数 2885 あ+ あ-

2010/04/14 21:46(更新日時)

男の人は彼女と、別れてからも連絡取り合いたいものなんですか? 彼は嫌いになった訳じゃないから~と‥‥ 彼女はまだ彼が好きで元に戻りたいと‥‥彼女にはまだ気持ちが残ってるから、やめておこうと思いつつ連絡してしまいます。でも彼からは連絡は来ません。彼女は段々虚しくなってきたそうです。彼は何を思っているのでしょうか?

No.1296029 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お友達の話しですか⁉

おいくつ位の人なんですか?
同年代なら 軽い感じがします
若い人なら 切り替えが早いのかな…?

ただ 彼女に気持ちがあるのなら辛いだけですよね

彼に 辛い気持ち伝えたらどうでしょう?

連絡が無くなるかもしれませんが

No.2

彼女って主?

No.3

レスありがとうございます。彼女は私の3つ下、彼は30代前半です。辛さもまだ好きだと言うのも伝えたそうです。彼は一瞬気持ちが揺らいだみたいなんですが「答えは出さないね」これって立派な答えだと思いますし、なんかはっきりしないな~と思いません?彼女を見ているのが辛いです。

No.4

レスありがとうございます。彼女は職場の人です。彼女はすごく好きで元に戻りたいと彼にたくさんたくさん伝えました。結論が出ているのにですよ。普通だったら相手の方もイヤになりますよね?彼女からこうゆう内容でも連絡がくるのが嬉しいんじゃないのかな~と私は思ってしまいます。彼女も虚しさを感じているので早く抜け出して欲しいです。それにしても相手の男の人の気持ちがわかりません。残酷な人だと思います。

No.5

かわいそう😔蛇の生殺し状態ですね…💧
答えは出さないじゃなく、ハッキリしてくれれば彼女も次にいけるのに。今の追いかけられてる状態を楽しんでる気がします。彼女にその男はそういう奴なんだから(彼女が辛い気持ちを伝えているのに答えを出してやらない)もう追いかけるのはやめた方がいいと私が友達ならいいます。

No.6

私の場合は、元彼女とはありえませんね!

やはり、別れをどちらが切り出したにせよ、元彼女とでは後ろ向きの人生になりますからね!

No.7

レスありがとうございます。ホントその通りなんです。気分転換できるようにしてあげたいです。

No.8

>> 6 私の場合は、元彼女とはありえませんね! やはり、別れをどちらが切り出したにせよ、元彼女とでは後ろ向きの人生になりますからね! レスありがとうございます。普通とらなくなりますよね。考え方がちがうんですね。彼女にも前向きになって欲しいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧