聞いて下さい🙇

回答7 + お礼4 HIT数 4727 あ+ あ-

2010/04/15 02:16(更新日時)

はじめまして! 現役風俗嬢さん、元風俗嬢さんに聞きたいのですが。
先日風俗店に行ったのですが僕はドSなので僕に付いた嬢をゆっくり責めまくってたら潮を吹き出してかなりイカせてしまい『 すみません😢 相性が合ってしまって私が夢中になってしまいました😢ごめんなさい🙇 今足がガクガクで満足できるサービスが出来ないので仕事終わってから会ってください』と言われ半信半疑で家を教えました!
すると夜中にその嬢が家に来て『本当に感じてしまって今までそんなことないから自分でもビックリしてる。 出来れば割り切りの関係を続けて下さい』と言われました!
そこで聞きたいのですが仕事でほんとうに感じたりイッたり相性がいいってそんな経験、思った事ありますか?

No.1296419 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

主です☝返信ありがとうございます。何が分かりませんか?

No.4

男の夢。小説でもありますが実際はないですよ。他の目的(💰)ないと自ムリ。素敵+テクですが、お客はテクだけあってもカッコ悪いからキモい。

No.5

それってプライベートでってことですよね❓

そんなの憧れます☺
羨ましいです✨

No.6

現役風俗嬢です✋時々います!まじで上手い人。下手な人で痛くて止めてほしいときは嘘イキしますが。私初めて塩吹きしたのお客さんでした!普通の人より色々男性知ってるからこそ主さんにハマったんじゃないですかね?私はないけどもしそんな人がいたら家までは行かないけど外で会いたいな~

No.7

>> 4 男の夢。小説でもありますが実際はないですよ。他の目的(💰)ないと自ムリ。素敵+テクですが、お客はテクだけあってもカッコ悪いからキモい。 主です。返信ありがとうございます🙇

男の夢ですか? それより家に来たって事にびっくりでした! なんらかの💰目的だと思ってましたから!

No.8

>> 5 それってプライベートでってことですよね❓ そんなの憧れます☺ 羨ましいです✨ 主です☝ 返信ありがとうございます🙇

はい!プライベートです☝

No.9

>> 6 現役風俗嬢です✋時々います!まじで上手い人。下手な人で痛くて止めてほしいときは嘘イキしますが。私初めて塩吹きしたのお客さんでした!普通の人よ… 主です☝ 返信ありがとうございます🙇

6さんもそのお客さんの時はかなりイッちゃいましたか? 潮吹いた時は恥ずかしかったですか?僕についた嬢は顔真っ赤にして恥ずかしがっていたので☺

でもそれも興奮してしまいました☺

No.10

いろんな人いるからね。良かったじゃん!金使わず処理できるんだから!(笑)
その内、小遣いも貰えるんじゃない!(笑)

No.11

私も風俗嬢と仲良くなり、プライベートで会ってます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧