🐩何食べてますか❓
皆さん どのメーカーのドッグフードをあげていますか❓ 今 7ヶ月のトイプードル🐩を飼っています。ブリーダーさん家の時からドライフードのニュートロ(チキン&ライス)を食べてますが 最近食いつきが悪くて⤵ お腹空いてるはずなに食べない時もあります💧 手作り食・野菜・ササミ・ふりかけなど試しましたが、えずいてしまって今ひとつでした😢 2種類ぐらい混ぜたりした方がいいんですか❓❗ ウェットタイプとか ど~なのかな❓ 皆さんのオススメ教えて下さい🙇 ちなみに🐩は下痢知らずの めちゃくちゃ健康体です。
新しい回答の受付は終了しました
うちはMダックスですがグロースをあげてます焄ドライフ-ドです焄
エサを混ぜたりすると太るからダメ珣と医者に言われました昉
小型犬はカリカリタイプの小粒が良いよ憘と言われグロースにしました焄
マルチーズ飼ってますU^ェ^U
ドライフードはアイムスですよ~🍚
茹でたささ身やキャベツや人参等トッピングしてます。
お腹の調子悪いと不安ですよね?出来たら一度、ペットサロンか獣医さんに聞いて見て下さい。
チワワです味はロイヤルカナンが好き。
体質はロイヤルカナンだと下痢するのでアイムスが合っているので、ミックスで与えてます。
それ以外に蒸し芋や茹で野菜を食べてます。
おやつは市販の物は嫌がるのでジャーキーやクッキー等は手作り😅
本当はダメだろうけど、祖母の犬はからあげご飯や焼き鳥ご飯などがご飯です(笑)✨私より贅沢(・∀・)
ジョージアのカフェオレと キュキュと言う飴とかつおぶしが大好きです😺。
ダメなんだろうけど かなり長生きでめちゃくちゃ元気です✨
うちはユーカヌバのドライフードにササミの缶詰めを混ぜて与えています😃(一歳の小型犬です) ですが主さんの場合 ワンちゃんが食べ飽きてる様子なので 主食を変えない方が良いように思いますが…食べないからと フードを替えると 最初は食べても また食べ飽きて…を繰り返してしまう場合があります😥
2歳半のプードルです♥
ビデフ(d.b.f)の丸い缶詰かシーザーの牛かチキンを食べてます✨
うちは乾燥した餌は食べないので困ってます⤵
ササミを茹でたり、キャベツを食べたりもします⤴なぜかトマトとお豆腐が大好きです😅
パピヨンです🙋
ナチュラルバランスのウルトラプレミアムフード・スモールバイツ(小粒)をあげています✨
うちのコも少食で、バグバク食べてほしくて色々フードを変えて試しましたが(生食から、500gで⭕千円するようなものまで4、5種類位買ったような気がします💦)、結局元のフードに落ち着きました…。少ししたら食べるようになりました💡
小型犬は食べない子本当に多いですよね💨
色々変えたりトッピングする人もいますけど、30分経ったら捨てる❗その後はオヤツもあげない❗鳴いても無視❗っていうスパルタで食べるようにしつけるのもアリだと私は思いますね。飼い主さんの考え方次第ですけど…。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 263HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 229HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 217HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 218HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 176HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 144HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧