風俗通いをされている方教えて下さい

回答16 + お礼8 HIT数 4274 あ+ あ-

2010/04/14 20:18(更新日時)

以前旦那の風俗通いでスレを立てさせてもらいました。

様々なご意見を頂き、子供3人の為にやり直そうと旦那を許しました。

もちろん旦那は土下座しもう2度と私を悲しませるような事はしないと約束しました。

それを信じて許しました。
旦那は私に対して本当に優しく接してくれています。でも先週、夜からの仕事があり車で現場へ出かけました。8時からでて11時過ぎに帰ってきました。
財布の中に駐車場の領収証を見つけみてみると仕事の現場の近くではなく、風俗店が沢山ある所の住所の駐車場でした😭
正直もう2度と裏切らないと約束して1ヶ月足らずなのに…ってショックすぎて問い詰めることも出来ないくらいです😢

駐車場の領収証だけしか見つからなかったのですが、旦那はやっぱり風俗店を利用してますよね❓

次はもう離婚しますって伝えているのですが、ばれなければまだ通うつもりなのでしょうか❓

風俗通いってなかなかやめられないのでしょうか❓

私は旦那との夫婦生活は一度も拒否したことは有りません。
パートナーがいてもやめられない理由を知りたいです。

No.1296747 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

きちんと話し合いした方がいいと思います。ご主人は風俗にはまってしまってるんでしょうね。話し合いが難しかったら小遣いあまり渡さない様にするしかないですよね。

No.2

パートナーなんて関係ないからです。
沢山の女とヤルから良いのです。
ひとりだけじゃつまらないでしょ?
単にそれだけですよ。

色んなのを見るのが楽しい。
色んなのを試すのが楽しい。
色んなのに突っ○むのが楽しい。

毎日おんなじ事してても楽しくない、それだけですよ。
変化やバラエティーがなければ楽しくない。
それだけなんです。

No.3

早速にありがとうございます🙇
話し合いは許すまでに何度もしたはずなんですが😢

仕事上お給料とは別に自由になるお金があるので、それも私が管理するようにしないといけないのかなぁ❓
旦那はこのこと以外は人間的に尊敬できる人なので、私がとても傷つき悲しんだのでもう2度としないと思っていた私は甘かったのでしょうか😥

No.4

もしかしたら、本当に仕事だったのかもしれませんが、一度裏切られてるだけに風俗近辺に車停めて。とかそれだけでもう疑っちゃいますよね😫
おこずかいを一日500円!とか少しずつあげるのはどーでしょう?
まとめてあげると何に使うか心配だと思うので💦
うちの旦那は勝手にカードのキャッシングで借りちゃうので意味なかったですが😢
一度無くした信用を取り戻すのは本当大変な事だと思いますが不安ならきちんと旦那さんに追求して問いただした方が良いですよ!

No.5

>> 2 パートナーなんて関係ないからです。 沢山の女とヤルから良いのです。 ひとりだけじゃつまらないでしょ? 単にそれだけですよ。 色んなのを見る… 早速にありがとうございます🙇

私もそう思います✋
男性の本当の気持ちはそうだと思います💧
でもパートナーにばれて悲しませたのならやめるべきでは❓とも思うのです☝

旦那は私を愛してるし離婚なんて絶対にしたくないって言ってたのですが、本心ではなかったようですね😭

No.6

家庭が上手く行ってないから風俗に通う人もいれば、
逆に、上手く行っているようだし、と言って通う人もいる訳ですね…

今までもそうですが、わざわざ領収書を残す習慣のある旦那さんなのですか?

今時の風俗は数千円台で十ニ分に出来てしまうので、ちびちびお金を渡すのも名案ですが、行きたい人にはすぐ溜められる額なのであまり意味がないかもしれませんね…

今度は溜まるまでが楽しみになりかねないですね…

No.7

>> 4 もしかしたら、本当に仕事だったのかもしれませんが、一度裏切られてるだけに風俗近辺に車停めて。とかそれだけでもう疑っちゃいますよね😫 おこずか… ありがとうございます🙇

私も仕事だと信じていたのですが、現場の近くにも駐車場は沢山あるし、風俗店が沢山ある所からは歩いて20分以上はかかるので、やっぱり信じられないです😭

問い詰めたいのですが、もし駐車場の領収証を見つけたって言えば、次からは領収証を捨ててくるのでは❓って思うのでもう少し様子をみて何回も同じような事があれば問い詰めます💧っていうかもう絶対に離婚します😤

No.8

>> 6 家庭が上手く行ってないから風俗に通う人もいれば、 逆に、上手く行っているようだし、と言って通う人もいる訳ですね… 今までもそうですが、わざ… ありがとうございます🙇

家庭は楽しく円満だと思います☝
私は旦那が帰ってくるのを心から待ち望んでますし、子供3人もパパが大好きです💖
それなのに私にばれた後も風俗通いをやめれないのはなぜ❓って思います😭
付き合っていた期間を含めると20年ぐらい一緒にいるので、女として私に満足ができないのでしょうね😢

No.9

下半身が獣なんですね…💦
性犯罪起こされるよりかマシと諦めて考えを変えてみては?

風俗店なら浮気じゃないし、所詮はお金の繋がりだけで、お金がなければ誰にも相手されない。
主さんが思う程に旦那さんはモテません。

それか主さんが毎晩抜いてあげて外で出来ないようにするかどっちかですね💨

No.10

旦那さんの場合、風俗通いしてるからこそ、満足した生活でうまく行くのでしょうね…。
男の私から見て風俗なんかは立派な浮気なんですけどね…
店を通すか通さないかだけの違い…

風俗嬢=プロ
とは限らないんですよ。

色々な業態がありますし

No.11

なんか治らなさそうだし、十万渡して「風俗いってこい」とか言って、後は普通にしてたらどうですか?
ちょっとはビビるんじゃないですか?

わたしキャバで働いていたときに風俗通いする男性や風俗嬢と知り合いました。出会いが風俗でも結婚したカップルだっているし…浮気ですよ😱
他の異性で満たされちゃったらそれは浮気ですよ。とわたしは思ってます💦

風俗通う男性は、お気に入りの子がいたり、たんに「気持ちいいから」だったり。

とにかく病気とかには気をつけてください!
定期的な検査したって1日に何人とも粘膜をくっつけたりしてる嬢です、一応は主さんも気をつけた方がいいとおもいます😫

No.12

>> 9 下半身が獣なんですね…💦 性犯罪起こされるよりかマシと諦めて考えを変えてみては? 風俗店なら浮気じゃないし、所詮はお金の繋がりだけで、お金… ありがとうございます🙇

旦那はそこまで性欲は強くないと思います💦
ただ私に飽きて他の女性との方が欲情するんでしょう😢

No.13

>> 10 旦那さんの場合、風俗通いしてるからこそ、満足した生活でうまく行くのでしょうね…。 男の私から見て風俗なんかは立派な浮気なんですけどね… 店を… 貴重なご意見をありがとうございます🙇
私もそう思いまた。
風俗店に出入りする旦那を想像したり出来ませんが、私の知らない旦那の顔というか😥
でも私も風俗は浮気だと思います☝
風俗嬢の方はただのお客💰だと思いますが、やはり自分の旦那が他の女性と性的なことをするのは耐えられません。

No.14

旦那さんは絶対に止められないよ!
経験者は語る。
だって楽しいし、色々奥さんに出来ない事やして欲しくても言えない事をしてくれるんだもん。病気だから治らない治らない。

No.15

風俗と言ってもいろいろとあるよね、お喋りだけとか、ちょっとだけ触れるとか、それ以上の行為とか…いろいろあるけど俺が思うに、そこには愛はないんだよね、相手はお仕事だからさ、そんなに心配しなくてもその内あきると思うよ(笑)

No.16

男を理解してないようですね。男は常にエッチなこと考えるんだからうまく手のひらで転がしてください。

No.17

まぁ結果どうであれ見つけた領収書や駐車券等はコピーしておく事をオススメします。

No.18

もしかしたら旦那さんは奥さんに言えない性癖があるのかもしれないですね。
女性側からすれば他の女と寝て…となりますが…
昔風俗の店員やってたんで利用する人は様々なんです。

No.19

男は遊びと割り切る場合が多いですが女、ましてや妻ですからね~…

完全に証拠をみつけたらテーブルの上にでも、そっと置いときましょうよ!

冷静に話し合って下さいね…
貴女の意志を最優先でね!

No.20

一括のお礼で申し訳ありません🙏

皆様のご意見ありがとうございました🙇✨

今の旦那は本当に優しく接してくれているのですが、でもやはりまた通っているならそれは許せません☝
もう少し様子をみてまた通っている事実があれば話し合います🙇

No.21

主さん、こんにちわ😁

うちも全く同じです💧1度、離婚話まで行きましたがお互いに色々汚点があったので話し合いやり直す事になりました⤴そして2人目の子供を身ごもり去年出産💨
でも、約束は守りませんよ⤴初めの何ヶ月だけ❗後は同じ事の繰り返しです💦
もう信用なんて馬鹿くさくなりました💧
今はもう割り切って子供達を育てる事に集中させてます😍
家庭は円満ですよ😃子供達にはいい父親ですよ😃

こんな馬鹿な女もいるので主さん元気出してね😁

No.22

>> 21 ありがとうございます🙇
馬鹿なんて💦とんでもないです💦
馬鹿は大事な家族を裏切る旦那達ですよね😣
私も旦那と何度も話し合い私も至らない所があったので反省し、本当のよい夫婦になろうと努力していたのに、1ヶ月ほどでまた裏切られるとは夢にも思いませんでした😭
私も割きり子供達の為にって思うのですが💦旦那の顔をみて普通に接することが無理なので、どうしようかと悩んでいます😢
誠実な人と結婚したかったです💧

No.23

うずうずして…足が自然に向いてしまうのですが・ピタリト止まるには・衝撃的な出来事が起きるか・家庭が何よりも大切であると思うかしか・止まないでしょうね♪私は・一切行かなくなりました☆

No.24

はじめまして、
一度、疑いだしたらつらいですよね。

うちの、旦那もフィリピンにはまってて嫌でした。

ああいうところは、いい気分にしてくれるから、なかなかやめれないのかな😓

主さん たぶん聞いても素直には、言わないです。

我慢できないのは、よくわかります。

私も、よくせめましたが、効果なかったです。

しばらく、様子見て確実な、証拠見つけてみては❗

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧