現代の女子校の出会ぃの見つけ方

回答6 + お礼0 HIT数 927 あ+ あ-

2006/08/19 01:13(更新日時)

私ゎ女子校に通ってぃますο女子校でゎ友達に男子校の人などを携帯を使って紹介してもらってメールから知り合って彼氏を作るとぃぅ事が盛んなのですο私も紹介してもらって今彼氏が居るのですが、なんかこぅゅぅのって男(女)なら誰でもィィって感じでちょっと気が引けて……まぁ、今の彼氏ゎ優しくて一般的に言ぅとカッコィィ部類に入るのですが、ゃっぱり私ゎこんな出会ぃ方でゎなく、普通に恋がしたぃです……最初に自分の写メを送り合って相手を知って行くなんて、相手を顔ゃ条件で選んでるょぅな感じで嫌ですο私ゎ彼氏欲しさになんとなく付き合ってしまぃましたが、これからゎ私ゎどぅすれば良ぃのでしょぅか??彼氏と一緒に居てても恋愛感情ゎぁりません……

タグ

No.129703 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

恋愛感情がなければ別れれば良いのでは?彼氏サンが可哀相。

No.2

恋愛感情がないのなら別れるべき!!そんな気持ちで付き合っていたら彼氏に失礼だょ!!彼氏が欲しいからといってあせっていたらぃぃ恋愛はできないょ。あせらずゆっくり見つけていけばぃぃんだょ!

No.3

恋愛感情がないなら別れた方がイイと思う!!けどちょっとでも好きって気持ちがあるんなら、もっともっと彼氏さんのコトを知ってけばもっと好きになっていくんじゃなぃかな?って思うょ(^□^*)

No.4

恋愛感情がないなら付き合っててもどうかなぁ… 俺も彼女欲しさに女友達に紹介してもらったのが最初の彼女でしたが、俺は好きだと思ってたんですが、向こうはただ単なる男好きで、③股ぐらいしてたみたいで後で友達から聞いてショックでしたm(__)m

No.5

恋愛感情がないなら付き合っててもどうかなぁ… 俺も彼女欲しさに女友達に紹介してもらったのが最初の彼女でしたが、俺は好きだと思ってたんですが、向こうはただ単なる男好きで、③股ぐらいしてたみたいで後で友達から聞いてショックでしたm(__)m
ちなみに今は同じボランティア団体の後輩と付き合ってますが、共通する話題とか考え方が似ていたりしてすごく相性が良くて満足してます☆ 主さんも待つ恋じゃなくて自分から見つける恋をしてみたらどうですか?

No.6

恋愛感情がなくても、これから彼の事を知って恋愛感情になるかも!でも好きになりそうもなかったら別れた方が良いかも。

友達からの紹介、私は嫌ではありませんね。出会いのきっかけになって良いと思いますよ。それに色々経験して勉強して、それから一番最後にこの人に一生ついていける!愛してる!という人と結婚するのが良いと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧