浮気…二股。
今、一歳上の付き合って2年近くになる彼氏がいます。
元々中学の先輩で、辛いときにはいつも助けてくれました。
でも少々まじめすぎるところがあります。
私は家庭の事情で夜の仕事をしなければならなくて…
お店はお客様との疑似恋愛の場。
私はいわゆる[色営]でした。でもお客様と枕したことはないし、キスもしたことありません。
その中でもすごく誠実で優しい方がいらっしゃいました。
職業は学校教諭。私の8つ年上。
私は彼に営業上[好き]と言っていました。
ある日、お店の外で会うことになり、車の中で抱き締められながら[付き合ってほしい]と言われました。
[色営をしてその気にさせてしまった自分が悪い]という気持ちと…メールしてる内に私も少し彼が気になってしまいました。
そこで彼に[ごめんなさい。付き合えません]と断ることができませんでした…。
今考えると本当に最低なことしたと思います。
でももうとりかえしつきません…。
このようなご経験されたかたいらっしゃいますか??😣
長文失礼しました😔
新しい回答の受付は終了しました
2はまだ若いんだから背伸びしなくていいですよ。
あと差別だと言われたことには何故触れないのですか?
キャバの何が低俗なの?ヤクザも必要悪でしょ。政治家が必要としてる。
ちなみに飲食店だろうがなんだろうが出店すると大抵の会社にはその手の人がショバ代を取りに来ます。だから手下なわけじゃないですよ。
ちょっとキツい言い方だけど遠回しに言うと理解して貰えない様なのでいいますね。
低俗だと言い切れる程貴方は偉くないし社会に貢献してない。
つまり社会からたいして必要とされてない貴方が、需要のある仕事、経営を『低俗』だなんて言う権利はないと言いたいのです。
特に主個人に対しての意見ではなく夜の仕事に対しての偏見を感じるから言うのです。
ホスト上がり現店長の立場から言わせてもらうと
キャバ経営してから言え
2さん…低俗な立場をわきまえろ、ですか…。あなた何様なんですか?あなたは高貴な立場なんですか?それは普通に差別ですよ。はっきり言って知り合いの公認会計士だって水商売の方からの相談で食べていますし、知り合いの政治家は水商売の方を囲っています。水商売だけがものすごく低俗で隠れて生きなければならないわけではないんです。少なからず他の職業でも裏の部分から恩恵を受けています。仮にあなたが水商売を低俗と思っても、じゃあその方に『低俗な立場をわきまえろ』と言ってよいと思いますか?あなたより『高貴な』立場の方に『低俗』と言われてあなたは嬉しいですか?
需要と供給って下心丸出しのオッサンとブランド好きか配偶者がニートのバカ女との間に成立しているだけでしょう。別にあれば良いんじゃない?ただ立場をわきまえろって話。低俗な立場をね。それにそうなるとヤクザはどうなる?規制はされてるもののこの世界に渾然と現存しているのだけれど?そもそもこの2つの関係性も問題でしょ。夜の店は売上の一部をヤクザに上納してる。(これはミルクを含めてのネットや本、知り合いの警察関係者からのはなしにより)平たく言えばヤクザの手下だ。
雇用者だからダメで経営者なら良いってどんな論理に基づいて言ってんの?雇用者が雇用者に意見するななんて考えはどっから湧いてでたのか聞きたい。
水商売なんてしらないがだから何?
あなたはこの世界のなにをしっている?じゃああなたが医者じゃない限り医療について話してはだめで、政治家じゃない限り政治について議論しては駄目で、スポーツ選手じゃない限りスポーツについて熱く語るのは駄目なのか?そんな話を聞いたことないだけれど?
最後に主はなんなの?こんなもん立てりゃ非難されるのは猿でもわかるだろうに。
2は不器用なんですか(笑)こういう人がいるからサイトが荒れるんだけど見てる分には面白いですね。
需要と供給があるからキャバもフーゾクも残っているのであってそれは社会的に認められている事にはならないのですか?偏見だけなら淘汰されてるはずだし。
あなたが起業でもしてたら文句も言えるでしょうが、学生なり会社勤務してる人が経営を差し置いて勤務する人を否定するなんて虫が良すぎやしませんか?
そもそも現場を知らない人がイメージだけで否定するのは人間としてどうなんでしょう。それを差別というのでは?だから『普通』なんて言葉を使うのは間違ってる気がしますけど。
そうですか。まあなんでもいいんですが、削除したのは自分でしました。ただ単に文章を間違えて書いてしまったので。被害者とは言っていないですよ。確かに自分の招いたことですが、ここは相手を批判するためにレスする場所ではないと感じただけです。あなたの批判が本人のためになるとあなた自身が思うのなら話は別ですが。失礼しました。
胸が痛むってよく言うよ。自分だって削除されるような投稿したんでしょうが。なんて書いたんだか。
個人的な恨みどうとかよりただ普通のことを普通に言ってるだけなんですけどね。職業には貴賊があって当たり前でしょうが。違うと言うのなら私が言った事に反論してみろっての。しかも弱ってる人って自分で勝手に招いたことでしょう。何を被害者に位置付けてんだか。胸糞悪いのはこっちだっつの。
主はそうやって今までみたいに人生の嫌な事から逃げて生きてけばいいじゃん。
水商売がどうの よりそこへ行く男もどうなのかしら
結局行けば 女チヤホヤしてくれるし みんな自分に気があるって勘違いしてるわけでしょう?
私も以前 やってたけど そんなのが当たり前な世界でどっちもどっち
下手すりゃ 逆にお水のお姉ちゃんならちょっと気がある振りすれば ホイホイ付いてくるって思ってるよね
本気になって 辞めちゃう人(私)だっています
ただ 彼がいるのに付き合ってなんて言われたら上手く断る事出来るのに 主さんには呆れた
もぅ 冗談はやめてよ🎵って 軽くあしらえば良かったのに
それと 学校の先生ってそういう所行くのは慣れてるから 逆に遊びの可能性ありますよ
お水の人と 果たして本気か?
良く考えてみては?
9へ
果たして私の意見のどこを屁理屈と捉えたか知らないが、世間の偏見とはつまりは世間において多くの人が統一した考えを持っているということでしょう。それを『モラル』と言わずになんと言うの?その国々に違うモラルがあってそれを遵守する事がその国においての『正しい』ということでは?それが日本においては水商売=汚い仕事となっているんでしょ。なにより私自身の意見として女としてオッサンに媚びへつらう仕事を素晴らしいなんて到底思えない。援交と何が違うのか聞きたい。
まぁ実際苦労してんだかしらないがそんな世界で努力しようが凄いなんて思わないけどね。薬物中毒者が『麻薬の苦しみはやってみないとわかんない』って言ってんのと同じ事だ。
あと主は何やってんの?なんとか言えよ。
最後に別件だけど削除されてた投稿はなんて書いてあったの?わかる人いたら教えて。
主さんごめんなさい、違う内容ですが再びレス失礼します。
2さん、私が言いたいのはそうゆう屁理屈ではなく、実際その場に行った訳でもなく世の中の偏見だけで、何も知らないのに「水商売の人間の本来の姿」と決めつけるのはおかしいと言っているのです。
確かに偏見を持って見てる人が多いのは確かです。私も経験する前は楽して稼いでるくらいにしか思っていませんでしたが、勉強ができるできないではなく頭が良くないと出来ない仕事だと思いました。
もちろんバイト感覚で頭の悪いキャバ嬢もいますが、この時代でも活躍できるような人達は人の考え方も経済の流れも色んな変化を理解しています。
同じ経験者だからかばってるとかではなく、どの職業も同じということです。この仕事だからどうとかではなく、良い人もいれば悪い人もいるのが当たり前です。
ただ水商売が偏見を持たれがちなのは事実です。2さんの意見もわかります。ですがプロを知ってる訳でもなくそこまで見下してるのでしたら、2さんは一生キャバも風俗も行くはずがないですね。
あとね、真面目そうに見えてるそのお客、多分キャバ嬢落とすのが好きなんだよ。色恋も相手にとっては毎度のことで割り切って楽しんでると思う。
バツイチ子持ち、旦那がニート、彼氏がヒモ、ブランド狂い、フリーターのお仕事場でしょ。
蔑むつもりもないけど、何の期待もしてないから(笑)
色営でいちいち本気なってるなら、夜向いてないよ。2股が3股4股になる日も近いね。そのたびにスレ立てる?(笑)
どっち選ぶにしても仕事で割りきれないなら、仕事やめれば?
でもホステスって潰しきかないしね(笑)
9←
ん?わけのわからん事を言い出したぞ。私はキャバクラになんか行った事はないがそれだとキャバクラについて意見をしたら駄目なのか?カスにカスと宣告するのが罪に問われるとは知らなかったな。 職業関係ないってバカか?関係ない訳ないだろうが。あんたが言ってんのは政治が汚職しても仕事は関係なくて個人的な問題だと言ってるのと同じだ。だいたい金が稼げて真面目(あんたら曰く)な職業があんならなぜ女はみんなキャバクラで働かない?小学校から勉強なんかよりそっちの専門教育してりゃいいでしょ。 偏見なんてもんは文化レベルで根付いてるんだよ。例えば海外じゃ一夫多妻制が認められてるが、日本で同じことしたらどうなるか見ものだな。
加えて言えば主が何をしたいのかわかんねーんだけど。同じ経験だ?バカか?あばずれ仲間探して自己弁解の手助けでもしてもらうつもりか?趣旨を述べろっつの。
水商売は必要な職業だし、苦労も多い。
だけどそれは、どんな商売でもそうですが、お客を大切にして、お客と長く付き合おうという態度があるからです。客も店も、その前提あってこそ楽しく遊べるんです。色恋だって、まあそんなもんです。本気と遊びの駆け引きごっこみたいなもの。
ですがお客の目を眩ませ短時間に特定の客から根こそぎ引っ張ろうとする色恋は、全く品格がない。最低です。
水商売に誇り持ってると言いながら履歴書書くときはお水の過去は埃のように消すくせに…。
金のために働くことは悪くないけど、二股するのは良くないよ。それだけで最低。キスしなきゃいいってもんじゃないよ。わざわざ車に乗る必要あんの?
これだから水商売は…って言われてもしょうがないんじゃない?疚しいから逆ギレするんでしょ。
私も水商売してましたが、2さんの意見はちょっとイラッとしました。19歳で自分のお金で色んなキャバやクラブなどで遊んだ事あるんですかね?本来の水商売の人間の姿が主さんって言うのは理解しがたいです。
むしろ本来の水商売の人間の姿と言うのなら、色営しても割り切って情は移りません。2さんの発言は水商売を馬鹿にしてますし、言うのであれば本来の人間の姿です。仕事は関係ありません。
本題とそれてすみません。まず仕事抜きで、二股は良くないので自分の気持ちと今の状態をハッキリさせるべきです。彼氏さんが大事ならお客さんとも縁を切り、今後また繰り返さない保証もないのでお水も辞めるべきです。お客さんの方が大事なら、彼氏さんは可哀相ですがちゃんと別れてから次に進んでください。
旦那の母親が水商売してました😃体売ってた訳でもないし、きちんと割り切って…それでもお客さんには上手く接して。。
聞いてても決して簡単で楽な仕事だとは思いませんし、偏見もないです✋
でも、二股はお水であろうと学生であろうとOLであろうと
人としてやってはいけない事ではないかなぁ⤵
それって自分の気持ちばかりを優先してしまって、結局は彼もお客さんも深く傷付ける行為ですよね😔
きっと、主さんも悩んでて辛くてココに来たんだと思います。
彼かお客さんか…今すぐに選べないならどちらとも距離を置くべきでは⁉
主さんを信じて支えてくれてる彼にも、誠実なお客さんにも失礼な行為なのは確かですよ💦
彼氏いても他の人好きになってしまうことはしょうがないけど。ちゃんと彼氏と別れてあけなきゃ彼氏可哀相だし気持ちを伝えてくれた彼にも失礼。その彼は彼氏いること知らないの?告白を断れなかったってどうするつもり?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 272HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 229HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 217HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 218HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 176HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧