セックスレス解消の方法
子供無し共働きの夫婦でレス生活の物の嘆きです。
先日居酒屋で妻と口論をして
ぶっちゃけ話をしました。
昨日妻が休みなんで家に居たので出掛け前にキスをしたのですが
以前だと拒否だったのが軽い拒みのあとに軽いキスに応じました。
約1年半のレスとキス拒否生活だったのが
変化が見れます。
正直、ココがターニングポイントだと
馬鹿なりぬ気付いて
女性のご意見をお願いします。
男性の質問はいりまへん
新しい回答の受付は終了しました
拒否ではなくて照れてるのかもしれませんよね⤴
私は1年半、レスの経験は無いけど2~3ヶ月無くて久々にキスされたりしたら少し拒否してしまいます💦でも拒否というか恥ずかしくて素直になれない感じです😳
奥さんもそうなんじゃないかなぁ☺
ここはマイナスに考えず、優しくゆっくりとスキンシップしていけば良いと思いますよ👏
頑張って下さいね🌟
私なら、そのまま……自然の流れで抱いて欲しかったかも。時間が経つと冷めちゃいますから。けど主さん、偉い!うちの旦那なら、とっくにやってますよ。キスすると、「治まりつかない」って、よく出掛け際、犯されます🙈
結婚して何年ですか蓜子供無しで一年半のレスですかぁ主さんもよく耐えてますねぇ煜Ⅵ
ウチは子供を産んだ後や主人が手術(外科)後に、Hを再開するタイミングがなかなか掴めなかったけど、主人のリードしてくれたので私もスムーズに応じることが出来ましたよ煜Ⅷ
夫婦でも、私からHして欲しいとは言い出し難いですからね濵
主さんご夫婦が、何となく自然にレスになっただけなら、キスをきっかけにレス解消しましょう俉きっと奥様もキスの次は…と秘そかに期待してるのではないですか蓜
主さん、頑張って~
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 336HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 249HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 233HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 187HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 192HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧