最近ついてないです
最近ついてないんです。免許とりたてだったのもあると思うけど、うっかりアクセルとブレーキ踏み間違えテールランプを壊し、数日後追突し、代車運転中信号待ちで今度は追突され。今日は携帯が水溜まりに落ちて壊れて、それをお店に持っていく途中タイヤがパンクして。私の運転が悪いのか運が悪いのか。仕事も探してるんだけど、面接は落ちてばかり。何か悪いものが ついてるんじゃないかと思う今日この頃です。みなさんそうゆうの信じますか?おはらいにいこうか悩んでます。
タグ
No.1304178 2010/04/22 23:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。確かに運転技術は人並み以下だと自分でも思うですけど、最初にぶつけた人はよく追突されるらしく。確かに急にブレーキ踏んで曲がったのでブレーキがまに合わず、でも信号まちで追突されたのは運転技術関係ないですよね。運転下手だとタイヤパンクしやすいんですか?
1さんありがとうございます。そおいってもらえると前向きになれます☆
教習所にはまたいくつもりです☆
自分の不注意にしても立て続けなんで、色々考えちゃって。たんぶん私が免許をとったのが運 のつきだったのかもしれません。必要なければ免許も欲しくなかったんですが…バスもあまり走らない山間部に引っ越すことになって。
すごく運転が下手でも慣れれば少しは上達しますか!?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧