トンネルでのサングラス

回答3 + お礼3 HIT数 1208 あ+ あ-

2006/08/20 09:21(更新日時)

車の運転中、暗い目のサングラスをする場合に、トンネルがいくつもいくつも連続(断続?)する時どうしていますか?         つけたり外したりつけたり外したりしていますか?

タグ

No.130422 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主人は なるべく薄目のグラサンをするようにしていますが 暗目の時は 少し下にずらして運転します。見た目かなり恐いお兄ちゃん風だけど(笑)

No.2

真っ黒の大門サングラスしてます。
いっつもサングラスかけてるの忘れて、「このトンネル暗いなあ、俺の車のライト本当に点いてるの?」とか思っちゃいますよ(-_-;)

No.3

レスありがとうございます。そういうのみた事あります。ヤンキーぽいですよね

No.4

>> 2 真っ黒の大門サングラスしてます。 いっつもサングラスかけてるの忘れて、「このトンネル暗いなあ、俺の車のライト本当に点いてるの?」とか思っちゃ… レスありがとうございます。はは アリガチですね、ぼくもあります。ところで大門サングラスて何ですか?

No.5

年代でわからないか(^_^;)
昔 渡哲也さんが出ていた【西部警察】というテレビでかけていたグラサンです!その名前が『大門』と言っていたの…懐かしい(^o^)

No.6

>> 5 ああ 大門軍団の事ですね おじいちゃんに聞いた事があります。おじいちゃんは寺尾聡の渋い演技が好きだってよく言ってました。あと警視総監の裕次郎がいつも昼間っから吉行和子さんの店でブランデーか何か飲んでいて身体に悪いとも言ってました。おじいちゃんはもう死んでしまったので詳しく聞く事はできませんが…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧