濃い陰毛
陰毛について悩んでいます。
私、凄く濃いんです。前の部分はふさふさ剛毛、割れ目の両サイドにもわさわさ生えています。更に肛門のまわりにも…。
剃れば剃るほど濃く多くなる。女性で同じ方いますか?男性からみて、引きますか?
新しい回答の受付は終了しました
引きませんよ。気にしません。
毛が濃いぐらいで嫌いにはならないです。
どうしても彼女が気になると言うなら、私の場合、
自分が剃ってあげてもいいです。
肛門の周りなんて自分で剃れないのでは?危ないし。
脱毛したらどうでしょう?
私は濃くはなかったけど、なんとなく気になったのでしましたよ。
すっごく痛いけど、キレイになれると思って自己投資しましたっ☆
裸を見られることに少し自信がもてました。
でも、中には自然なままの方がいいっていう人もいるみたいですが…
努力を否定はしませんが、レーザー処理とか美容整形みたいな事は大切な女性を傷つけ、存在を否定するようで積極的には求めたくありません。つまらない。
そんな事で引くようなチープな男なら、悪い事言わないから止めとけ。
個人の好みは様々です。
私は濃いほうが、妖艶で大人の証みたくて好きです。
手入れしてあるとロリっぽく感じます。
彼に好みを聞くのが一番かな。
クンニで、口に毛が入るとか聞きますが、やり方が悪いんだと思います。私は入ったり邪魔になったことはないです。
この手の悩みは10個の肯定的意見よりも1個の否定的意見のほうに目が向きがちですね。たぶん肯定的意見=慰め、否定的意見=本音に感じるからでしょうか。でも、本当に毛の量なんてどうだっていいんですよね。
肛門まで生えてる女性なんていっぱいいますし、むしろ処理してるほうが何か嫌です。11さんの旦那さんに共感を覚えました。
私は20代の頃から
自分なりに処理しています
私の主人曰わく
私以外に付き合った彼女は
みんな
処理をしていなくて剛毛
体毛だから仕方ないけれど
あまりにも
モッサモッサしているし
少しは気にすればイイのに
って日々感じていたそうです
逆に私は
ある程度処理しているので
今までとのギャップで
ありがたく感じたとのこと
ク○ニもしやすいし
主人自身への敬意にも取れる❗なんて言ってました
参考までに♪
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 382HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 251HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 236HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 241HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 192HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 153HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧