アトピー性皮膚炎
①年半ぐらいまえから市販のリップ(メンソレータムとか)使うと唇がかゆくってきて、できものができたり汁が出るようになったんです↓↓それで病院に言ったら「そういうの合わない人いるから~」って言われてカルテにアトピー性皮膚炎って書いてました。そこで塗り薬もらってそれをリップ代わりに使ってると治って普通になりました。でもやっぱり市販のは使えないので塗り薬もらってます。これって完治はないんですかねぇ??これから一生病院で薬もらわなきゃいけないのかな…。長くなってすみません(´Д`ι)
新しい回答の受付は終了しました
私もアトピーです(>_<)でもバームてのは合いました!唇だけじゃなくて体のどこでも使えて、変なもの入ってないみたいです(^O^)薬局にうってますよん☆やすいので試してみては。一生病院の薬使うわけにもいかないでしょうから…
①さん、②さん、③さん回答ありがとうございます!!同じような方がいると心強いですね♪♪やっぱり環境によって変わったりするもんなんですねぇ(‘o‘)ノ
バームっていう薬、早速薬局で探してみます↑↑ほんとにありがとうございました☆
3です!バームは青いキャップで多分ハンドクリームやリップコーナーにあると思います!わからなかったら店員さんにきいてみて(^O^)主さんに合うといいなぁ☆私もたくさん試しに買ってたくさん無駄にしてしまったから(>_<)
ありがとうございます!!私も今までいろんなリップ試してみたけどどれもダメだったんでちょっと諦めかけてました…。でも教えていただいたバーム試してみますね♪♪ほんとにありがとうございました☆
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧