小さい‥‥
あたしは胸が全然と言っていいほどありません‥。本当にまな板みたいなんです‥‥この間,部活の合宿があって皆でお風呂に入ったんですけど,みんなメチャクチャ大きくビックリしました‥。自分がすごくはずかしかったです。。今はとりあえずAのブラをつけてはいるのですが,カパカパです‥↓↓なんか中1の時から全然成長してないんです‥原因もよくわからないし‥。しかも今年友達にプール誘われたんですが生理と言って断ってしまいました‥。自分が情けないです‥↓↓来年こそは絶対に行きたいんです!!!だから,胸を大きくしたいです!!!大きくなる方法とか本気で教えてほしいですm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
あたし中学ん時は本当にまな板でブラとかつけている意味がなかったし、主さんと同じでプールも嫌で断ってましたよ~
私の場合高校入ってから成長しました。生理が始まるのが遅かったからかもですが。高3になってから2カップUPして今はDあります。私、高3ででかくなったし、主さんこれからだよ~
胸が小さい理由の一つに、大事な胸の成長期に、あわないブラをつけていたり、無理にブラをつける事があげられます。2か月に一度はヌードで測りましょう。
TVでの情報なら、豆腐がよいと聞きました。私も豆腐が好きだからか、Gまで育ちました。
ちなみに、成長は高校出ても続く人もいます。
前に同じ悩みの方のスレにレスされた方の見たのですがキャベツが良いとありましたし、私も高校の時にお腹すいて 何気なく食べていたのがキャベツ(^o^)それまで胸小さい方だったけど今ではFだよ♪騙されたと思って食べてみて!野菜だし健康にも良いしね(^_-)
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 272HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 229HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 217HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 218HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 176HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧