汚い話しですいませんが💧

回答2 + お礼2 HIT数 1765 あ+ あ-

2010/04/28 08:48(更新日時)

汚い話しですけど💧先月、17日から食中毒で胃腸感染症になり下痢がばっかり出ていました😠💧

私はお腹をただ下しただけだと思い、放置していましたが1日たっても2日たっても治らなかったので、おかしいと思い20日に病院に行ったら胃腸炎感染症と診断されました😷薬も5日ぶんくらいもらいました。

その日の夜に遅れていた生理が来たんですが、いつもと違い血の量は少ないし😚少ない量のまま6日間くらい続きました。

下痢で感染症になっていたせいなのか…いつもと違いました💧

下痢の感染症のせいで生理がおかしくなったりするんですかね❓😚

また生理中はデリケートなのに下痢のせいで菌が子宮に入りこむって事はあるんですかね❓💧下痢したらホルモンバランスが乱れると携帯でしらべたら書いてあったんですけど…本当ですかね❓😷もし本当ならそのせいかなと考えられますが💧

質問ばかりすいません😠中傷は止めてください‼

タグ

No.1307838 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

詳しい事はわかりませんが💦

私は普段からお腹壊しやすいのですが生理前に何日間か下痢が続くと生理の量が少ない場合があります💦💦私の中では栄養(?)がお腹壊してちゃんと取れていないからかな?と勝手に解釈してます💨💨
無理なダイエットすると生理が止まっちゃうっていう説からこう解釈するようになりました😥

あくまでも私が勝手に思い込んでいるだけなので💦心配なら病院いった方がいいですよ~😭

No.2

下痢している時は清潔にしていないと膣にも菌がいきますよ
膣炎に注意して下さいね

No.3

1さんレスありがとうございます(^O^)

今後の生理に異常があれば病院に行きます🙇

No.4

2さんレスありがとうございます(^O^)

下痢に生理が重なり神経質になっていたので清潔を心がけすごしていました😚

膣炎ですか…気をつけます😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧