皆さんついてない日

回答9 + お礼8 HIT数 1302 あ+ あ-

2010/04/28 14:09(更新日時)

今日はついてない日でした⤵
駐車場で、ありえない言いがかりをつけられました⤵面倒そうな相手だったので「急ぐので」と行こうとしたらタイヤに蹴りを入れられました😨変な人に捕まって後味の悪い日でした⤵

皆さんのついてない日はどんな日ですか?

No.1308139 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

就業後、急いで帰りたいのに嫌いな上司に話があるから残るように!
と言われ、延々2時間も無駄話されたこと。

No.2

主さん
今日の事もう少し教えてくれませんか?

No.3

レジで前に並んでいた、年配の男性の清算が終わり、私のカゴの品をバーコードで読み取り始めたので、ポイントカードをレジの横にある皿に置いたら、その年配の男性に
「ちょっと待てよ💢まだ終わってね~んだよ💢」と言われた。
まったく、なにが終わってないのよ💢あんたこそ、さっさと荷物を袋詰めする台の方へ移動しなさいよって思ったわ😠
なんで、私が言われなくちゃいけないのよ。
ホント、ついてない日だったわ😩

No.4

>> 1 就業後、急いで帰りたいのに嫌いな上司に話があるから残るように! と言われ、延々2時間も無駄話されたこと。 あ~、上司の無駄話…嫌ですよね⤵無駄話手当て欲しいくらいです⤵

No.5

自分の過去最大のついていない体験は、信号待ちをしていたら、愛車が追突され事故処理が終わり、見積もり、修理にディーラーに車を持って行く途中にまた信号待ちで追突にあった。いずれにしても信号待ちの事故でこっちは無過失なのに相手の保険屋が2社絡み(2事故のため。)手続きと保険会社の話し合いが長引き車の修理が1ヶ月頓挫して大変だった😢その間、台車にレンタカーを使ったけどこの負担も保険屋同士でもめたみたい。😥そのうち一社の保険会社から早く台車を返してもらえませんか?って修理が先だろっ!ってか俺に言うな。損〇ジャ〇ン。😚

No.6

>> 2 主さん 今日の事もう少し教えてくれませんか? 駐車場で車をバックしようとして後方を、ゆっくりと通り過ぎる車をじっと待っていたんです。振り向いて見ていたのが気に入らなかったのか?でも普通バックミラーと合わせて振り向いて確認しますよね?
「危ないだろう❗」といきなり怒鳴られてびっくり😲「勿論認してましたよ」相手は年配の方だし、敬語でなるべく丁寧に話しました。同じことを何回も言ってくるので面倒になるのもどうかと思い「急いでいるので」と軽く会釈して去ろうとしたら…タイヤを蹴ってきました😨
信じられなかった…
接触どころか動いてもいません。

なんだか変な人に遭遇してしまった日でした。

No.7

仕事がレジ会計でお客様に「いらっしゃいませ~…」等の接客してました。

お客様「変わった声って言われない?」

私「?はい?」

お客様「聞いてると痒くなるわ」

私「Σ(゚ロ゚ノ)ノ申し訳ございません、大変失礼しました。」

お客様「(¬з¬)ふんっ!」

不機嫌そうに鼻で笑われ帰られました…

確かに少し変わっているかも知れません、子供の様な甲高い声が昔はコンプレックスでしたから……何もわざわざ直接言わなくても…😢心が痛いです。

大好きなココアで癒されて忘れます✨主さんも元気出してね🍎

No.8

かなり体調不良だった日にバイトしていて、やっと帰れる💨かと思ったら

「ちょっと残って」と😱😱

結局1時間半延長で倒れそうでした⤵

No.9

>> 3 レジで前に並んでいた、年配の男性の清算が終わり、私のカゴの品をバーコードで読み取り始めたので、ポイントカードをレジの横にある皿に置いたら、そ… 分かります、例えレジ後の移動が遅くても言い方一つで全く違いますよね👎
露骨に感情ぶつけないで欲しいです😣

No.10

朝から駅改札で定期忘れ、バックみたら財布の中からっぽ😢 しかたないから、訳を話して駅員さんに1000円お借りした。ランチメニューのA定食私の前の人で最後。仕方無くカレーを食べました。

No.11

>> 5 自分の過去最大のついていない体験は、信号待ちをしていたら、愛車が追突され事故処理が終わり、見積もり、修理にディーラーに車を持って行く途中にま… ひぇ~😲❗それはかなり強力な不運日…(スイマセン🙇)
相性がイマイチな愛車だったのでしょうか…でも大ケガなどは大丈夫だったのでしょうか?命に関わりがなくて、不幸中の幸いかもしれませんね。車が守ってくれたとか。
私は過去に事故ばかり起きる車だったので、2年で乗り換えした事ありました。

No.12

>> 7 仕事がレジ会計でお客様に「いらっしゃいませ~…」等の接客してました。 お客様「変わった声って言われない?」 私「?はい?」 お客様「… 私なら丁寧な接客嬉しいですが…
何でも思ったことズケズケいうおばさまには困りますね😢
聞いてるこちらも気分が悪くなりますし、皆が思っている訳じゃないと思うので、これからもあなた様らしい態度で✨

私も紅茶飲んで落ち着きました😉

No.13

>> 8 かなり体調不良だった日にバイトしていて、やっと帰れる💨かと思ったら 「ちょっと残って」と😱😱 結局1時間半延長で倒れそうでした⤵ 体調不良時はきついですね💦
でも弱音をはかず頑張った結果があるので素晴らしいです✨

No.14

忘れ物をした日は1日ブルーですね💦

乾燥する時期のリップやハンカチなどのちょっとした小物を忘れただけで最悪な日と化します😭

イライラ💦イライラ💦

No.15

私の最悪だった日…。
出勤しようとアパートを出てすぐの道路で急に前の車がバックしてきて交通事故に!!『はぁ💢』と思いシートベルトを外して降りようとしている所へもう一度フルバックされ、二度追突😒『はぁぁ💢💢』すでにイライラの所に、ぶつけた奴の第一声が『ナンバープレート何でないの?』と言われ、見ると本当になくなっていました。。。
前日の夜に盗まれてたみたいで、二度災害な日でしたね~。手続き面倒くさいし、本当最悪でした。

No.16

>> 14 忘れ物をした日は1日ブルーですね💦 乾燥する時期のリップやハンカチなどのちょっとした小物を忘れただけで最悪な日と化します😭 イライラ💦イ… 毎日持ち歩く物って、仮に使わなくも不安ですよね。
他人様に迷惑かける訳ではないのですが何となくブルーですね。

No.17

>> 15 私の最悪だった日…。 出勤しようとアパートを出てすぐの道路で急に前の車がバックしてきて交通事故に!!『はぁ💢』と思いシートベルトを外して降り… それはついてないを通り越して…災難な出来事でしたね💦

ブレーキとアクセル間違えたのか⁉しかもナンバープレートまで盗むなんて‼

ひどい話です😤

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧