皆さんついてない日
今日はついてない日でした⤵
駐車場で、ありえない言いがかりをつけられました⤵面倒そうな相手だったので「急ぐので」と行こうとしたらタイヤに蹴りを入れられました😨変な人に捕まって後味の悪い日でした⤵
皆さんのついてない日はどんな日ですか?
新しい回答の受付は終了しました
レジで前に並んでいた、年配の男性の清算が終わり、私のカゴの品をバーコードで読み取り始めたので、ポイントカードをレジの横にある皿に置いたら、その年配の男性に
「ちょっと待てよ💢まだ終わってね~んだよ💢」と言われた。
まったく、なにが終わってないのよ💢あんたこそ、さっさと荷物を袋詰めする台の方へ移動しなさいよって思ったわ😠
なんで、私が言われなくちゃいけないのよ。
ホント、ついてない日だったわ😩
自分の過去最大のついていない体験は、信号待ちをしていたら、愛車が追突され事故処理が終わり、見積もり、修理にディーラーに車を持って行く途中にまた信号待ちで追突にあった。いずれにしても信号待ちの事故でこっちは無過失なのに相手の保険屋が2社絡み(2事故のため。)手続きと保険会社の話し合いが長引き車の修理が1ヶ月頓挫して大変だった😢その間、台車にレンタカーを使ったけどこの負担も保険屋同士でもめたみたい。😥そのうち一社の保険会社から早く台車を返してもらえませんか?って修理が先だろっ!ってか俺に言うな。損〇ジャ〇ン。😚
仕事がレジ会計でお客様に「いらっしゃいませ~…」等の接客してました。
お客様「変わった声って言われない?」
私「?はい?」
お客様「聞いてると痒くなるわ」
私「Σ(゚ロ゚ノ)ノ申し訳ございません、大変失礼しました。」
お客様「(¬з¬)ふんっ!」
不機嫌そうに鼻で笑われ帰られました…
確かに少し変わっているかも知れません、子供の様な甲高い声が昔はコンプレックスでしたから……何もわざわざ直接言わなくても…😢心が痛いです。
大好きなココアで癒されて忘れます✨主さんも元気出してね🍎
私の最悪だった日…。
出勤しようとアパートを出てすぐの道路で急に前の車がバックしてきて交通事故に!!『はぁ💢』と思いシートベルトを外して降りようとしている所へもう一度フルバックされ、二度追突😒『はぁぁ💢💢』すでにイライラの所に、ぶつけた奴の第一声が『ナンバープレート何でないの?』と言われ、見ると本当になくなっていました。。。
前日の夜に盗まれてたみたいで、二度災害な日でしたね~。手続き面倒くさいし、本当最悪でした。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧