旦那の携帯にエロ漫画

回答24 + お礼7 HIT数 9426 あ+ あ-

2010/04/30 08:06(更新日時)

夜分遅くにすみません🌀
旦那の携帯からエロ漫画がでてきました🌀そしてショックを受けています🌀

私は今月頭に二人目の妊娠が発覚し、それからすぐ出血。
中旬に流産と言われました。
現在も少量ですが出血が続いて、今月旦那とHしてません。

私はそんな気分になれないんですが
旦那が体さわってきたりするから、Hしたいんだろーなと思いつつ
2回ほど口で処理しました(下品な話ですみません)。

中旬に流産と言われて悲しくて辛くて不安になり

旦那は浮気するような人ではないけど心配になって携帯を見ました。
メールはとくに問題なく、しかしデータフォルダに12個くらいエロ漫画が🌀

仕方ないかーと思って携帯閉じましたが、なんだかショックでした🌀

今日なかなか寝付けず『こないだの漫画まだあるかなー』と何の気なしに旦那の携帯を見ました。

前回のは無くなってたけど新しいのが6個🌀

確かに今はHもできないけど
悲しい事態が起きても男性の性欲は別物なんですかねー…

虚しいので全部消してやりました🌀苦笑
もちろん旦那には何も言いません🌀

No.1309099 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

気持ちはわかるけどやりすぎ
旦那さんはあなたを思って我慢してんじゃんね
それを何から何まで私の気持ちわからないの?なんて全部あなたにあわせなきゃいけないの?
旦那さんは消されたことで自分の携帯を勝手にみたあなたをうとましく思ってもうしろめたさと優しさから何も言わないと思う
あなたも勿論つらいだろうけど辛いのはあなただけじゃないよ?あなた今自分のことばかりで人に寄り添う優しさが見えてないんじゃないかな?私も流産経験あるしエッチできない間旦那のパソコンにエッチな画像が入ってましたが(私達は共有で使ってます)私はあえて何もふれません。それがお互いの優しさじゃないかな。よく考えてみて。親になるってそういう気持ちも子供に教えなきゃだめなんだよ?

No.2

うちはエロDVDもOKなので画像とか漫画が携帯に合っても気にしません😃

リアルな女とコソコソ✉してるんだったら許せないケド、そんな漫画で気を紛らわしてるくらいなら大目に見てあげても良いかなーと思います😃

でも漫画の内容が全部ロリとかレイプモノだったら無理ですが💦

No.3

確かに男の性欲と女の性欲とは違います。

体の構造だって違うし、生殖行動の性質も違うから、男のそういう事については仕方ないんです。

けど旦那さんは、ちゃんと気遣って、主さんにせまらなかったし、解らないようにしてたんでしょ?

携帯は個人情報の宝庫です。どんな着メロかってだけでも、その人の趣味が分かったりするんです。

夫婦間でも見ないのがマナーです。

其を勝手に覗いて、調べて酷いと言っても、主さんが悪いです。

(気を使って)奥さんに知られないように、エロ本を部屋に隠してたのに、わざわざ家捜しして、見つけて、酷いと言って捨てたら、旦那さんの方が可哀想でしょ?

男ではありますが、今回の場合は主さんに「辛かったですね」とは、言えないです。

No.4

>> 1 気持ちはわかるけどやりすぎ 旦那さんはあなたを思って我慢してんじゃんね それを何から何まで私の気持ちわからないの?なんて全部あなたにあわせな… レスありがとうございます。

そうなんです。その通りなんですよね。

流産って言われて泣いてた時は支えてくれたし、この人と結婚して本当によかったって思ったんです。

だけどなんだかやりきれなくて…

うちは付き合ってるころから携帯をお互い見たりするんですよね。旦那は私の日記帳も見てるみたい。
それは別にいいんですが
、なんかねぇー…

漫画だったから一度は目をつむりましたが
なんか二回目を発見してすごく虚しくなりました。
口でしてるのに
それでもだめか
他に必要なのか?

嫌々してるわけじゃないし、その間も旦那に尽くしています…。

優しい旦那だからそれくらいはって思ったけど
なんか悲しくて消してしまいました。

勝手に消したけど悪い事したとは思ってないし、謝るつもりもありません。私が自分ばっかり悲しいんだって思ってるだけなのかもしれません…

本文には書いてないんですが、出血と一緒にまだ陽性反応がでていて、子宮外妊娠の疑いがあると言われてるんです。
言い訳のようですが、不安も尽きない状態です…多分私の気持ちが落ち着かないだけでわがままなんですがね。

No.5

>> 2 うちはエロDVDもOKなので画像とか漫画が携帯に合っても気にしません😃 リアルな女とコソコソ✉してるんだったら許せないケド、そんな漫画で… レスありがとうございます。

そうですよね。
私も今までは旦那の携帯にエロ漫画や普通のAVのムービーが入っているのを見つけても放置だったんです。

今回はいつもと違うなんか虚しい気持ちが残って消してしまいました。

ちなみにAVはレイプか援交のもの、漫画は人妻・ロリ・近親系でした(すべてタイトルから判断したものです🌀)。

旦那は職場が飲食店なのでなにかとあてはまる相手もいるんでないかと思い悲しくなったのも事実です…
人妻って…😢
いつもはドン引きして終わりですけど今日はモヤモヤしています🌀

No.6

いつもメインディシュだけじゃ飽きるんです
よりメインディシュを際だたせる為にたまにはつまみ食いしないと
浮気ではないのでゆるしてあげてほしいです

No.7

>> 3 確かに男の性欲と女の性欲とは違います。 体の構造だって違うし、生殖行動の性質も違うから、男のそういう事については仕方ないんです。 けど旦… レスありがとうございます。
そうですよね。分かってるんです。
でも気持ちがやりきれなくなりました。

いつもは見つけてもドン引きして放置なんですが、今回はいつもと違う悲しみ(?)みたいなのが残ってモヤモヤしています。

私の体に起きた事等で、今までスルーしてたものに悲しなったり虚しくなったりしたと言うのは言い訳なのかもしれません。

流産して、たくさん泣いても旦那はしっかり支えてくれました。すごく助けられました。
漫画に嫉妬するわけじゃないですが、今はそうゆうの見ないで私の事見てて欲しかったと思ってしまいました。

悲しいのは私だけだったのかなとか
赤ちゃんの事なんとも思ってないのかなとか
いろいろ考え始めたら止まらなくなりました。

旦那がひどい!最悪!ありえない!

と言いたいわけじゃないんです…そう聞こえてしまうかもしれないですが…
どうあらわしていいかわからないんですけど、虚しさを感じました。

携帯見なきゃよかったです…こんな気持ちになるとは思いませんでした…とゆうか新しい漫画が見つかると思ってなくて
安易な考えで見てしまいました。

No.8

お体の事で気持ちも性欲も沈みがちなのは察しますが、携帯を盗み見・・・
あまり良い事とは思いませんね

旦那さんの携帯に怪しい画像が有る無い 以前の問題じゃないですか?

隠れて携帯こっそり見るなんて

No.9

>> 6 いつもメインディシュだけじゃ飽きるんです よりメインディシュを際だたせる為にたまにはつまみ食いしないと 浮気ではないのでゆるしてあげてほしい… レスありがとうございます。
そうですか。私の考えの中にはそれがないもので…
浮気は許せないけどそうじゃないので、今回も何も言わないつもりです。消しちゃったけど…

Hなしで一ヶ月我慢してくれた旦那に感謝するべきなんでしょうかね…

No.10

>> 8 お体の事で気持ちも性欲も沈みがちなのは察しますが、携帯を盗み見・・・ あまり良い事とは思いませんね 旦那さんの携帯に怪しい画像が有る無い … レスありがとうございます。
お気遣いまで、ありがとうございます。

盗み見…我が家ではお互いいつでも携帯みてOKなんです。たしかに今回と前回はこっそり見ましたが…
旦那も私の携帯見てます。携帯にしかメモってない事を旦那が知っていたのでいつか見たんでしょう…

元々旦那が付き合ってる頃から束縛が激しい人だったので、そんなルールができ、異性とのメールも禁止されていました。

なのに旦那が何度か女の子にメールをしていて(浮気とかではありませんが、一度浮気を疑わせるような怪しいメールがあり)、話が違うんじゃない?と強化。
結果、携帯みるのは当然になっています…

今回のエロ漫画については、旦那につっこむつもりもないです。消してしまったけど…

No.11

私もしました
何で可愛い我が子と離ればなれにならなきゃならないの…
私が何したん…
責め続けましたよ、体重も激減
そんな中、旦那は友達と毎週遊びに行ってました
違う生き物なんですよ。。慰めも最初だけ。

今でも思い出す度 悲しいです
主さん 大丈夫ですか?
無理しないで下さいね。

No.12

>> 11 レスありがとうございます。
なんだか気持ち分かってもらえたみたいで少し落ち着きました。

旦那は我慢してるんだって思えば思うほど
我慢ってなに?とゆう気持ちになってきます。

子供は二人でつくるのに…

私が流産して苦しかったり、ずっと続く出血で悩んだり子宮外かもと言われて今後の事も不安なのに
旦那はこんなの見て一人で発散してるのかなって考えると悲しくなってきました…

旦那に何も言うつもりはないし、みなければよかったものだけど

やっぱり片方が苦しんでるときに 旦那は我慢してくれてる ってのはおかしいですよね…

旦那の気持ちも頭では分かってる、配慮してくれてるのかもしれない

だけど本当は我慢して当然だと思う…なんでそんな気持ちになれるの…
うちのルール上いつでもお互い携帯見れるんだから
本当に配慮なら消しておいてよ…

すみません…
たくさんレスもらって納得したはずなんですがやっぱり悲しいです…

No.13

なんでしょう…読んでてモヤモヤします😥
デリケートな問題を絡めて書いてもあるし、私は男なので女性の気持ちに疎いだけだと言われればそれまでですが…多分それに気付いたとき旦那は凄くイヤな気分ですよ💧
他の方へのお返事に『悪いことしたと思ってないし謝るつもりもない』と断言されてるので、これ以上言えませんが非常にモヤモヤします😩💧
なんだろう…………

No.14

携帯見てもいいことないからね~😃🎵
まぁいつか気付くと思うけど(笑)

エロ漫画は仕方ないよね、男の性なんだから🎵

No.15

仕方ないの一言に尽きますね。

男性の場合、性欲を発散しないと身体に悪いですし、漫画で我慢してくれてるなら、恩の字くらいに思います。

だって、どんな状況でも生理現象はどうしようもないでしょう?
緊急事態でも、尿意や便意は普通に沸き起こるのと同じですよ。

No.16

今まさに主さんと同じように、陽性反応はあるが1ヶ月出血が続いてて流産か子宮外妊娠と言われてますが、本当に旦那様が主さんの辛さわかってないと思ってるんですか❓1ヶ月出来ないからと、無理やりされたり、強要せずに自己処理されてるんですよね❓口でしてあげてるのに、それじゃ物足りないの❓って、確かに人にされたい時もあるだろうけど、ただ溜まったモノを出すだけの時は自分でした方が、コントロールしやすいからいいのでは❓
私から見れば、私ばっかり辛いって自分が自分がの主さんの方が、旦那様の気持ちわかってないんじゃないですか❓

No.17

陰湿な妻

No.18

男性は勝手に溜るから出さなきゃいけなくて、そういうネタが必要なんだよ💦 新聞読まないと大便が出ない、みたいなもんだよ。
女性は大小しか溜らないけど、男性はもうひとつあるの。主だっていくら悲しくてもトイレ行くでしょう。
こっそり出しててくれたのに、たかがネタに反応して「該当する人がいるんじゃないか」とか、女性のいやな部分全開な感じ…💦

「わかってくれない」と思うのは、ご主人も同じだと思うよ。もう少し男性を理解しましょう。自分のことばっかり分かってもらおうとしてはいけないよ。

読む限り、優しくて気遣いができて、いい旦那さんじゃん😃

No.19

旦那さんの体は健全だからね。
女ほどのショックや悲しみは まだ実感が湧かないままだから わからなくて仕方ないのだと思います。身体の変化がないから、育てながら愛情を育んでいくのだと思う。
赤ちゃんってより 旦那さんは 貴方の心配をしているのだと思います。
何も言わない旦那さん 優しいですね😊悲しみの八つ当たりだと受け止めてくれているのでは?

私も経験あります。お腹の中で死んでました。物凄いショックですよね。ゆっくり立ち直ればいいと思います。お大事に

No.20

よくAV見ててショックだったとかパートナーの自慰をやめさせたいとかいう女性のスレを見かけますが、私にはサッパリ理解できません。

なぜ、そこまで相手を自分の思い通りにしようとするのか…

自慰なんて完全な個人のプライバシーで、誰かがコントロールするものじゃないでしょ。かなりデリケートな事で、そういう部分ってわかってても触れないのが暗黙のルールだと思ってたけど違うのかな?

主さんは支配欲が強すぎると思います。

流産の悲しみはわかります。しかしあと何ヶ月たてば旦那さんの自慰が許せるようになるの?

あなたが決めることじゃないよね😫

No.21

私も特に気にならなかったけど、浮気や風俗に行かれるよりマシなんじゃないですかね。

No.22

16さんに同感~

No.23

男ですが、16番さんの意見に同意です。
旦那さんかなり気遣いが出来てる方だと思いますよ。浮気してる訳でも無く、漫画ですよ?身重な妻にいつもフェラ抜きさせるなんて出来ないって思ってるのではないでしょうか?
妻の辛さは十分承知した上で、それでも生理現象として自分で処理してる旦那さんの気遣いと愛情に気付いてあげて下さい。

No.24

不正行為をしてないのにプライバシーを侵害された旦那の方がかわいそうです

No.25

男性の性欲は多分別物なんでしょう。

エロ漫画でガマンしてるなんて、イジらしいじゃありませんか❓
逆にホッとしてしまいます。

私も流産を経験しています😢
不安や辛さはよくわかりますよ。
旦那様は十分に優しい方だと思います。
エロ漫画位、許してあげましょうよ。

No.26

私も16番さんと同じ意見です。

不安でつらいのもわかりますが、すべて主さんに合わせて生活しなきゃいけないんですか⁉主さんが食欲なくて食べれなかったらご主人も食べちゃ駄目なんでしょうね。極端ですがそういう事ですよ。

No.27

主です!遅くなってすみません。皆さんたくさんのレス本当にありがとうございました。

なんか、みなさんの意見を聞いて分かったんですが、私は何か勘違い(?)してたみたいです…

生理現象って言うけど、女だってHの感覚は同じじゃない?って思ってました

でも、男性は違うんですね💦男性の性欲はおしっこや💩と同じような感覚とは全く思っていませんでした…。

なんか、それなら仕方ないなと割り切れました😔💦
本当、今回は生身の女のAVでもないし浮気じゃないし漫画だし…

女と同じ感覚で『悲しい時はHなんて別物だろっ』て思ってたから、そんなの見つけて虚しかったけど…
そうじゃないなら本当に仕方ない事ですね。

なんかスッキリしました!

旦那から『携帯見た?』と言われたら正直に理由を話して、消した事謝ろうと思います。
ありがとうございました!

No.28

スッキリしてよかったね!!!

主の体が早くよくなりますように

No.29

素直でいい子ですね(笑)

No.30

😄主は素直だね

心身ともに早く元気になりますよーに

No.31

6です
男と女って作りが違いますからね
そこを理解できればより素敵な関係になれると思います
漫画はよくてもAVとかは駄目ですか?
性欲があれば見るのは普通だと思います
見ようと思えば簡単にみれちゃいますから
卑猥な事も話せる仲になれればもっと仲良くなれますよ
今は主さんはそんな気分にはなれないと思いますけどいつか理解できる関係になれるといいですね
せっかく一緒になったんですから

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました