無言電話
三日前から公衆電話や非通知で無言電話がかかってきます。昨夜公衆電話と非通知を着信拒否にしたら、今朝立て続けに5件の着信履歴が残っていました。
仕事をしているので、不特定多数の人に携帯の番号を知られている可能性はあります。思い当たる人は特にいませんが、友人とは折り合いが悪くなり付き合っていません。もう6年前に別れた元カレも結婚したと風の噂で聞きました。
いったい誰の仕業でしょう…。対策などアドバイスください。
No.1309156 2010/04/29 08:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
気を付けてね✋犯人探しより番号変えたほうがいいと思う。
変えてもかかってくるようだったら 絞られるよね? 私も イタ電はよくありましたよ ただ無言じゃなく💦ストーカーまがいな電話💨 見知らぬ男性から 今からでてこい とか でて来ないと今から行くぞ とか💦 正直怖かったけど 強気で対応してたら かかってこなくなって 無言が続いた時は! 私ならではのバカげた事したら (声を潰して、ドスコイ、ドスコイやゴッツァンですとひたすらお相撲さんの真似) 無言の相手がビックリして 「あんた誰?」と声だしたけど 無視して ドスコイ 😜 3日続けたら かかってこなくなったよ✋
後は 僕の女王様になってください とか…私の容姿 住まい知ってたから、ストーカー?30分 説教したら 諦めたみたい
頑張って撃退してください✋
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 529HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 435HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 236HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 189HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 299HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 196HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧