不倫願望
結婚して、子供生まれ普通の結婚生活。毎日洗濯を干し、子供の育児におわれ夕飯を作り遅く帰ってくる旦那の帰りを待つだけの平凡な毎日に飽きました…。私だって女だし、おしゃれもしたいし、おでかけもしたいし…疲れた…。旦那は毎日疲れたーと帰ってきてご飯を食べ、寝るばかり。ドキドキだってしたいし…毎日代わり映えのしない毎日にうんざりしています。愚痴でごめんなさい。
新しい回答の受付は終了しました
分かります!私も隙あらば不倫したいとよく思います。みんな平凡が1番とはいいますが、ドキドキしたいですよね(>_<)…旦那がもっと気をつけて、たまには喜ばせたりドキドキさせてくれればいいのになぁ(*u_u)
変なの!
男が浮気したり浮気相手には非難ばっかりのレスなのに 妻が浮気したいってのには応援するの?
私には理解出来ません~
旦那が働いた金で暮らしてて、一日中、愛する子供の側で可愛い姿が見れる生活が幸せだと思わない気付かない…
贅沢すぎ!!
⑥さん。主さんは実際に不倫してるわけじゃないんだからそんなに怒らなくても(^_^;)
私も毎日毎日、なんのかわりばえもしない同じ事の繰り返しで刺激が欲しいです。かといって、不倫したいとは思わないけどね。
いつもと違う時間帯に買い物に行ったり、いつも車だから、たまにはブラ~っと歩いてお散歩したりして、気分転換してますよ(^O^) 今、探してる途中ですが、育児サークルみたいなのにも参加しようかと思ってます☆
私も主さんと同じような生活ですが、不倫したいだなんて思った事ないですよ
毎日子供たちと一緒に居れて、笑顔がみれて、旦那は浮気せず毎日必死に働いてくれて、有り難いと思います
毎日代り映えなく、家事や育児に追われて、クタクタだけど、旦那と2人の子供の寝顔見てたら、幸せだなって思います
みんな「母親」の前に「女」だって言うけど、結婚して妻、子供を産み母親になったら「女」の前に「母親」であり「妻」であると思ってます
不倫ですか、、、
そんなことしたらあとになって後悔するのは目に見えてますけど、、、
旦那様や子供さんを愛しているのなら不倫じゃなくて趣味を持つとか
パートに出るとか考えたらどうですか?
私にはあなたの悩みが贅沢に思えます、、、
なんだかわかるなぁ。平凡さの中から幸せを見い出すのって大変なんだよね!
でもさ、主さんまだ若いから、お子さんが幼稚園や保育園に行く頃には園でも「若いお母さんだなぁ」と目立つから😊
そのうち余裕も出てきてお洒落できるようになるからね♪ 不倫は願望どまりにしといてね。子どもの為に!
ドキドキしたいなら、主さんが旦那さんをドキドキさせてあげたら?
求めてばかりじゃ幸せになれないよ。
暇なら働くとか、もっと家事を頑張るとか、習い事するなどやれる事あるでしょ。
しかも不倫願望なんて、旦那をコケにしてませんか?
人間、何かに一生懸命頑張ってる人は魅力を感じますが、ダラダラ生活して、誰か幸せにして~なんて他力本願の人には魅力を感じないと思いますよ。旦那さんに飽きられないように頑張って下さい。
幸せなんですょ。家なんか妊娠してるときから、ギャンブルに休みはあけくれ、仕事のやつあたりはされ。子供産まれても生活費使い込んだり、子供の面倒は一切みない旦那でした。離婚しましたが、今の方が幸せです。 主さんみたいに不倫願望なんて考えられないほど、イライラさせられてました。今の状態を維持できなくなった時の事考えたら、幸せと思えると思います。若くても、母親になった以上は色々考えないと。今の幸せ壊しても後悔しないなら、不倫もありですね。
旦那さんの方がもしかしたら毎日あくせく働いて自分の好きな事ができない生活にうんざりしてるかも~。結婚生活はドキドキを期待するより、退屈でも健康で働いてくれてる夫に感謝しなくちゃね!
退屈なのは幸せな証拠。
そんな幸せ羨ましいな。
確かに毎日同じことの繰り返しかもしれませんがそれが幸せじゃないんですか?旦那さまがいてお子さんがいて・・・アナタはそれを覚悟で結婚したんじゃないんですかね?ただ言えることはアナタが飽きてしまった平凡な日常は失ったら二度戻りません。
うわぁ~、みんな主さんがただ愚痴ってるだけなのに、ヒドい事言ってますね😱
主さん、私はその気持ち、理解出来ますよ。
でも主さん、オシャレも外出も、子供がいたら出来ませんか?
世の中には、素敵なママがたくさんいますよ。母親も女も妻も、全部が貴女なんだから、まず自分のことを大好きになって下さい。独身の時とは違う、一回り成長した自分を丸ごと愛せたら、平凡な毎日から、何か新しい魅力を発見出来るはずだから…。
抽象的で、わかりにくかったら、またレスするので言って下さいね。応援してます。
羨ましいです。私もちょっと前まで家事して、彼の仕事の愚痴を聞いてあげて…。暇だから、仕事始めましたが仕事と家事の両立が上手くいかなくて自分で自分にガッカリ↓
時間があまって、退屈ならお子さんは幼稚園とか行っているんですか?
恋すればいいじゃないですか!悪い事だとは思いません。恋してる時って輝いてて素敵ですよ。妻、母、それももちろん幸せですが女として見てもらえるって自分を綺麗にさせてくれるんですよね~そんな主さんが綺麗になったら旦那様も振り向いてくれるんじゃないですか?(うちの場合はそうですが・・・)でも恋止まりですよ(*^_^*)たまには着飾って、メイク変えて女友達とお酒でも飲みに行くとかね(^_-)それだけでもいつもと違うあなたに旦那様はドキッとするかもね♪
私も毎日同じような生活してますよ…子供がまだ3ヶ月だから働きには出れないし旦那の給料は生活できないくらい少なくオシャレもできません😢毎日同じような繰り返しだけど不倫とかしたいなんては全然思いません…今の幸せを壊したくないですから☝旦那は働いて生活させてくれてるんで不倫とかで裏切りたくないですね…幸せの証拠だと私は思いますよ⭐
不倫とか考えないで他にしたい事とか考えてみて下さい☺
あの~。一部の方ちゃんとスレ読んでます?主さん不倫したいなんて一言も言ってませんし!ただ毎日家政婦みたいな気分になってしまってるだけなんじゃないですか?それは人間なんだから、ふとそう思うときくらいあってもいいんじゃないかって思います。趣味や何か探してみてはどうですか?毎日毎日の繰り返しなんではそう思っちゃうんだし、何か好きなこと探して下さいね!
↑スレタイが不倫願望だからですよ!
主さん、ドキドキするだけならオーケーだと思います。
近所のコンビニやファミレスの店員や、〇〇スクールとかに通って そこのコーチとか…
お気に入りを見つけて、自分だけのアイドルにしてみては❓
私は隣の会社にちょっといいな💕と思って…見かけると『よし!今日はラッキー』みたいな感じで楽しんでます。
その人とどうにかなりたいワケじゃありません。
主さんの気持ちわかりますよ😃私も主さんと同じような境遇。幸せで贅沢な悩みですよね💦私は息子に付き合って見に行った後楽園のヒーローショーで生の役者さんに夢中になり、その後TV見ながらキャーキャー言ってました(笑)あと子供の体操教室のイケメン先生にも密かにドキドキしてました💘
みなさん貴重なご意見ありがとうございます☆共感してくれる方や、だめだよと止めてくれる方…確かに不倫はしたいとは思いません。でも毎日に少しでもサプライズがあったらいいなぁと思っているだけです。仕事は子供がまだ小さいですし、旦那が仕事してほしくないらしく…。保育所に預けたら、パートの給料の半分は保育料に消えてしまいます。今は平凡な毎日を私自身努力して楽しんでいきたいと思います✌
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧