鬱の彼と音信不通⑤反省と不安です。

回答4 + お礼5 HIT数 1107 あ+ あ-

2010/05/01 20:47(更新日時)

48時間経つと閉鎖になるのでシリーズと茶化されながらも、続けてトピ立ててお許し下さい。 1週間欠かさず返事をくれましたが、2日前から返事がなくなりました。彼の精一杯の優しさで、激しい痛みで弱っている私を励ましてくれました。何でも吐きだしてというのに甘えて、痛くて辛いことをたくさん吐きだしました。私より自分の方は大したことないからと、必ず良くなるからと。まだまだ調子が悪い彼のことをもっと考えてあげればよかったです。 弱っていたので、彼の言葉にすっかり甘えてしまいました。もしかしたらこのまま以前の様になれるのかなという期待も走りました。彼が励ましてくれることがとても嬉しい。気持ちが楽になれて、ありがとうと伝えました。また連絡ができなくなって、彼は自分は悪いな、できないと悩んでいるのでしょうか。 また音信不通に・・と覚悟していたはずなのに、とても切ない情けない自分がいます。 余計に彼に気を遣わせてしまい、彼の症状を悪くしてしまったのかと自己嫌悪にもなります。今は自分の体を治すこと。 彼に励ましの言葉をもらったことは事実なので、自分で頑張って治さないとです。彼の負担にならないようにしないとですね。

No.1310257 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ミクルの方が良いのでは?シリーズ化してる様ですし💧

No.2

>> 1 すみません。使い方がよくわかっていませんね・・レスに期限があって、追記になると、シリーズ化してしまうのです。ミクル?だと期限ないのでしょうか・・?心の悩みなので、こちらにしていました。

No.3

自分で今どうするべきかを自分でよく解っていらっしゃるようですが…相談は何ですか?

このシリーズは
これからも続くんでしょうね…

①さんのおっしゃるようにミクルの方へ行かれた方が良いと思いますよ。
使い方が解らないと言ってないで、自分で調べればいいだけの話しです。

No.4

>> 3 こちらで、私と同じような悩みを持っている方や、体験、また彼の方からの立場のご意見を頂いています。親身に答えてくださって、本当に感謝しています。なので、続けていました。とても参考になって、心強く思っていました。掲示板がミクルとこちらで違うこと、調べてみます。ありがとうございました。

No.5

掲示板で板を選ぶでしょう?質問とか心の悩みとか、質問版の下に『ミクル』ってあります。

No.6

>> 5 ありがとうございます。PCだと、質問箱の下は、新着レスになっています。掲示板ミクルの方ですね。何度も立ててしまいましたが、はじめから見てくださった方で、何人かの同じ方が何度もメッセージくださって、本当にそのような方々に感謝しています。それで、新しく立てていました。教えてくださってありがとうございました。

No.7

本当にシリーズ化してるよ💧
あのさぁ…ミクルなら500までのスレ・レスができるからそっちに行く方がいいよ。
何日期限もないからのびのびとルールさえ守れば主の思うように書けるけど💧

No.8

>> 7 情報をありがとうございました。そうしてみます。

No.9

掲示板ミクルの方で、同じような悩みを持つ方のレスを立てました。
恋愛の方になります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧