更年期ですか?
私更年期かな?表情は更年期みたいなんですが?病院に聞いてもなんともない。更年期とは違いますと、
表情はめまい。からだがだるい。足腰が痛い。立つ度顔頭からふぁ~とあつくなります。足腰は以前からで整形にも通ってます。めまいは貧血気味と言われてますが。そのあつくなるのはここ二週間前からです。
寝ていても寝返りしただけでふぁ~っと顔頭だけが、これって更年期?
病院ではめまいは貧血のためといわれてます。更年期ではないとすると何かあるのでしょうか?
長いの文書ですみません。意味伝わりますか?意味わからなかたらごめんなさい。
新しい回答の受付は終了しました
私も似た症状です。
婦人科でホルモンの血液検査をしてもらいましたがまだ更年期ではないそうです。
自律神経が乱れているのでしょうと言われました。
でも念のため脳のCT検査もしてみて異状無しだったので安心しましたが、更年期みたいな症状はまだ続いています。
すっごく中途半端にしか覚えてないんですが以前テレビで更年期の前の更年期みたいのがあるらしぃってやってました。わかる病院でゎわかるらしいのですが…。もう一軒違う病院行ってみたらどうですか?わけわかんなくてごめんなさぃ(・ω・)
もしかして…血圧低く無いですか?今年は季節の変わり目の温度差が激しいから 低血圧の人は のぼせ 眠気 倦怠感 頭痛 冷え症 吐き気 微熱 めまい等 が普段の年よりあるそうです 疲れない様に しっかり休む事が必要ですよ!
主さん せっかく④番さん 教えてくれてるのに 文面感じ悪いですよ。表情と症状じゃ意味違うし ちゃんと回答したくても★★★文面って難しいですよね 私は更年期 初期症状だと思います 更年期はホルモン関係なので 初期の場合血液検査でも出にくい場合 もあります
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧