嫉妬してしまう😢
不倫してます。彼はゴールデンウイークは家族と出かけると言ってました。それって、📧よこすなって事ですよね?
彼女にやきもちやかれるのは嫌ですよね?私は 凄いやきもちやきなんですが、彼は やきもちやかれるような事は何もないよ。っていいます。彼を信じてるんですが…やっぱり家族で出かけたりするとやっぱり嫉妬します😢
でも、口には出さないように、楽しんできてね。って声をかけておきました。
私って うざい👩ですよね?
新しい回答の受付は終了しました
そうですよね😔
嫉妬して 辛くなるので、別れようとしますが、結局 話し合いして また 続くって 感じです😔
彼は 色んな面で 相談に乗ってくれたり、励ましたり、叱ったりしてくれるので つい 甘えてしまいます。
別れるのも 辛いです😔矛盾した馬鹿な👩です
大事にしたい人なら迷惑かけないようにしなきゃね…。
いくら嫉妬しても彼は彼で家庭を円満にする為に家族サービスするんだから…貴女の家庭とは違うのよ。
いくら叱ってくれようが、甘えさせてくれようが、他人ですよ…今貴女に一大事が起きても彼は家族と過ごすだろうしね…。
彼が一番傷付けたくないのは何も知らない妻子…だから、他人の貴女に我慢をさせるの。
貴女の事を本気で気遣うなら、家族と出掛けるなんてバカ正直に言わないよ…。
旦那とうまくいってない女にヌケヌケと家族と出掛けるなんて言えるのは…やっぱ、自分が一番可愛いんだろね。
不倫を否定しないけど、貴女みたいな女は欝陶しいし、見苦しい…好きでやってんなら泣き言言うなよ~て思う。
W不倫…この悩み相談によく目にしますね。
そもそも不倫している方は自分中心の人が多いですね。家族を騙して裏切っているのに、どうして自分勝手な悩みになるのかなぁ。
他所の家庭は家庭が中心なのは当たり前なのです。GWも基本的に家族を優先します。浮気相手の人妻さんはそんなの百も承知で浮気相手になっていると思いますが主さんは奥様にヤキモチですか…。主さんを一番大切なら彼は離婚して主さんを選んでるはずです。 自分の置かれている立場を考えてください。
主さんは夢中でも、彼にとっては遊び相手でしかないのでは?
彼にとっての一番はやはり家族でしょう。(嫁じゃなくて、家庭という意味)
嫉妬するのは筋違い。
捨てられたくないなら、嫉妬しないほうがいいですよ。
うちは夫婦仲良いけど恋人みたいな感覚は全くナイ
連休家族で過ごしてもドキドキなんて
全くナイ
妻の立場の私からすると連休会えなくても
バリバリ恋愛してる主が、ある意味羨ましいわ😃
でも独身にしときなって!
彼は恋愛したいだけの自己中男だよ
もっと良い恋愛して幸せになってくださいね😃
恋したら、嫉妬してしまうものだと思います。
例えば片思いでも、不倫でも。
伝えていいと思います。
妻より、貴女より、何よりも自分が可愛いその男に。
伝え続けるうちに、彼の本音が見えてくるのではないでしょうか?
私も3年のW経験有りますが…
あなたが嫉妬するように彼は、あなたの家族に嫉妬 とかは無いですか?
私は夫婦仲が良くないからって伝えてあってもGW中に気持ちが離れちゃうんじゃないか不安だって毎日メールくれたり連休中に10分でいいから逢えないかなって彼は必死でしたよ。
彼のとこはラブラブなハズなのに😱
Wって女性のが外出しづらいですよね😥
リスクも多い…
彼の方が想いが3割り増しぐらいじゃなきゃ不倫してる価値がない😫
別れたら?
不倫ですか?嫉妬?……同じ女性同士、一人の男性を好きになって、男性の取り合い?主さんに…子供出来たらどうするの、…エッチは、毎日何回、外だし、ゴム使ってますか、捨てられる前に…男性を捨てて下さい、なぜ…いい年して、不倫なんて、新しい…彼氏見っけて…幸せになって下さい。
スレタイ見ただけで あ~不倫スレだなって思った(笑)
主は家庭内別居状態って言ったって
離婚してないんだから立派なW不倫だね。
まぁ彼は 家族と出かける位だから
家庭は円満なんだろうと思う。
主とは単なる 遊び。ちょっと魔が差して 不倫しちゃってるけど 1番大切なのは
奥さん 子供。
所詮不倫で 嫉妬だの 焼きもちやきなんです…だの ウザいですよね❓
とか言ってる事自体 とても ウザい。
皆さんの言う通り、全てです。旦那は平日仕事、休みはパチンコ、子供とどうこうすることも無いし、ただ働いてお金を持ってくる人。離婚しようって言ったら、子供の為に居てくれ。そんな旦那です。気持ちは全く無く、お互い割り切っての同居って感じなので、そういうのには彼は嫉妬しません。彼とも何度も 終わろうとしました。でも、色々話し合いしてるうちに ズルズルと…😱
前は彼にやきもちやいて言ってましたが今 言いません。私がやきもちやくの彼も分かってるので😔所詮不倫。お互い 都合いい相手だと思います。
彼は 子供の為に…奥さんと居るだけだと…(本心はわからないけど…)
連休は私が仕事なので 会えません😢
📧のみです。
だからと言って気持ちが離れてるとは思わないので…我慢ですね。
こんな馬鹿な不倫👩がここに居ます⤵
こんなとこで愚痴を言ってるって知ったらウザイと思われるでしょうね。
旦那はともかく、子供はかわいくないの?
お父さんをだまして他の男に抱かれてるお母さん、子供にどんな顔して接してるの?
「私が幸せな方が子供も幸せなはず」なんて大人が勝手に作った妄想で自分を正当化しないであげて下さい。
誤った道を選んだ主さんにはもう行く場所も帰る場所もないんだよ。せめて、これからできる精一杯でお子さん大切にしてあげてください。
不倫する奴の思考回路がまともなわけないでしょ✋💨
焼きもち焼くことなんてないと不倫相手に言う馬鹿も、既婚者に寄生している身分で家族に焼きもちやく馬鹿も、甲乙つけ難いカスだっていうのに…、今更自分を一番にしてもらえない現実を前にキリキリする方がどうかしてるよ💧
愛人は存在事態が迷惑なんだから、くの一のように暗躍するに留めなさい。
出来ないなら愛人がつとまる玉じゃないと諦めなよ。
連休に家族でどこかに出掛けるなんて、家計が許す範囲で遊びに行くのは、子供がいたら当たり前ですよね。
子供が喜ぶ顔が見たいし、一緒に楽しみたいし。
それに妻がついているだけだと思えば、嫉妬もないでしょ。
主さんも、子供と楽しめばいいのに。
お盆休み、夏休み、クリスマス、正月 家族のイベントがある、そういう時に ウダウダ不倫している女性のほうが、スレたてる。 みていて思うのは、はやく、目をさませ💦💦💦 堂々と同じ土俵にあがれる人間をさがせ💦 寂しいなら実家にいけ、いけないなら、読書したり、映画みたり、なにか ゆっくり茶でも飲めよ
主さん色々叩かれてますが気持ちわかります。 不倫ってお互い気持ちの何処かで割り切ってる部分あるけど、やっば好きだからヤキモチもやくしキツイ時あります。いいんじゃない…たまに会って優しくして貰えば…本気じゃなく不倫って思って割り切って楽しんじゃいな🙋
相手変えたらいいじゃん。メールして来るなって 言われるなら、メールしても大丈夫だよ!って人に変えたら?
どうせ不倫でしょ。
その男に固執しなくても いくらでも淋しさ埋め合いたいって人はいるんじゃない。
ヤキモチやく必要ないよって、だって彼にとったら家族と居るのは当たり前の事でしょ❓
私には、解っててこうなったんだろ‼と聞こえますが…。
主さん、彼が優しくて甘えさせてくれるのは、主さんの事をずっと面倒みないで済むから‼
今日、旦那が子供連れて実家に行って一人なのに、凄い熱がでて買い物も行けなくてご飯も食べれない。
ってメールしてみたら❓
大丈夫❓心配とは言われても、絶対助けてくれないよ❓❓😫
主さんは旦那にやって欲しい事を、手近な男に求めてるだけ‼‼‼‼
うわべの付き合いの男が優しいのは当たり前‼‼‼
旦那さんとも上手くいかなくて、不倫男の見せかけの親切にすがらなきゃいけない人生でいいの❓❓
目の前の現実から逃げすぎだよ💨💨💨
ちゃんと向かいあって、幸せな日々を送って欲しいです😢
うちのクソ旦那が不倫していたときに、相手の女が携帯の留守録にメッセージいれてたのを聞いてしまったけど
あなたは家族のところへ帰ってしまう…休みの間はあなたに会えない…さみしい…私のこんな気持ちあなたは知らない…
みたいなこと涙声で入れてたけど、悲劇のヒロインぶって、キモって思いました
マジテレビドラマの見すぎのバカにしか思えませんでした
客観的に自分たちを見てみたら?かなりイタイよ
主さんの旦那さん、生活費をきちんと入れてくれるのですから不倫している場合じゃないでしょ。旦那さんが子供に目を向けないなら尚更不倫している場合じゃ無いです。不倫する気持ちや時間を子供に向けてあげなきゃ母親失格です。生活費を入れてくれる旦那さんにも感謝して家庭作りをするといいのにと思います。人として母親として基本に戻すべきです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
新婚です。 わたしにはとんでもない恋愛遍歴があります。今32歳です。…29レス 802HIT 匿名さん
-
記憶喪失のモヒカンさんが羨ましい。30を迎えるタイミングで死ぬ事を考え…9レス 227HIT 匿名さん
-
彼氏にお金を渡すのはナシですか? 21歳大学3年女です。彼氏は一…13レス 264HIT 匿名さん
-
イオンの品出しパートで面接したら、駐車場料金が月々2000円かかるらし…8レス 157HIT 匿名さん
-
21歳(彼氏)と23歳(私) 同棲カップルの食費についてです。 …16レス 317HIT 匿名さん
-
親が無理してる 小学6年生男子です。うちはあまり裕福じゃないのですが…7レス 174HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧