嫉妬してしまう😢

回答50 + お礼9 HIT数 8873 あ+ あ-

2010/05/01 19:24(更新日時)

不倫してます。彼はゴールデンウイークは家族と出かけると言ってました。それって、📧よこすなって事ですよね?
彼女にやきもちやかれるのは嫌ですよね?私は 凄いやきもちやきなんですが、彼は やきもちやかれるような事は何もないよ。っていいます。彼を信じてるんですが…やっぱり家族で出かけたりするとやっぱり嫉妬します😢
でも、口には出さないように、楽しんできてね。って声をかけておきました。
私って うざい👩ですよね?

No.1310613 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

不倫する奴なんてどうせ自己中なんだから、会えない時のためにもうひとりぐらい彼氏作ったら?

ばっかじゃないの?

No.52

34番さんへ
📧してもいいけど…返せなくても すねないでねって 言われてるので…📧はしません。普段も 特別何か無い限りは、彼から📧きたら 返す感じです。
彼が家庭円満で無いと私との付き合いも出来る余裕がなくなると思うので…。

No.53

夫婦不仲なのは 子供も知ってます。
その分 子供とは いっぱい会話もするし、出かけたり、コミュニケーションは取れてると思います。

No.54

子供が小さい頃は 母子で、良く出かけてました。旦那は 一緒に行かないのも 子供も普通だと思ってると思います。彼に限らず、家族で出かけてる光景をみると羨ましかったです。今、旦那とは一緒にも出かけたくないです。一緒にでかけるのは 盆、正月お互いの実家に行くときだけです。

No.55

確かにそうです。
旦那無い優しさや 家庭的な彼を好きになってしまいました。今は 大事な子供と彼の存在で 頑張れてます😃。男と女って言うよりも、人として好きです😃
だから 彼に迷惑はかけれないので、このやきもちをこの場で 吐き出してます😢

No.56

何でも向き合えば解決するって人達バカだよね
だったら離婚する人居ないじゃん

子供にしたら 離婚されて新しい父親が来るより、今のままの安定した暮らしのがいいよ

愛情のない夫婦も居る
けど生きてる限り 愛される事を普通に願うもんだと思う

ただ 幸せは得にくいよね
幸せな不倫てあるのかな

No.57

ブログ始めると良いよ。彼との事ブログで愚痴れば良い。
似た様な境遇の人も集まるから

No.58

はいウザイです。
くだらん。

No.59

みなさんからの意見は 最もです。
いけない事だと 十分承知の上での不倫です😔
自己中なのも 分かってます。
子供も 手が離れて寂しくなり 話し相手が欲しいだけだったのですが…それ以上になってしまったのも 自分でも 不思議です😱
別れるのが 一番いいのもお互い分かってるのに なぜか 別れられなず、ズルズルと 続いてます。
私は 彼の存在で 家庭も仕事も 頑張れているので もう少し、今の関係が続けられたらいいと思っています。
彼と📧したり、たまに📱したり、会ったりが私の楽しみの一つでもあります。
勿論、子供との時間もあります。
不倫の経験無いみなさんには 分からないでしょうけど…酒もタバコしない 私だから、唯一の楽しみと言うか エネルギー源です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧