セックスレスに悩んでいます 辛いです
夫と一年セックスしてません。私はしたいと思っても夫は私に興味がないのか、指一本触れてきません。
私から腕に抱きついても甘えても、嫌がりもしませんが、かまってもくれません😢
本当に本当に寂しくて仕方ありません。
辛いです
夫の気持ちが分かりません
どうしたら良いのでしょうか。普段は会話もしますし、普通の夫婦って感じなんですが。セックスレスの原因も分からず、かといって一年もレスなのに自分から積極的に誘うってこともできずにいます。皆さんならどうしますか?アドバイスをいただきたいです。
一昨日から2泊で家族旅行へ行きました。場所が変われば雰囲気も変わるかと思い期待しましたが、やはり何もなくただ夫は酒飲んで酔っぱらってました。
悲しすぎます…
というか、もう愛情とかないのかと不安で仕方ないです
私にとっては深刻な問題でかなり悩んでいますが、どうか中傷などはしないでいただきたいです。
新しい回答の受付は終了しました
隠れホモだったら嫌ですね。意外と多いんだよね、あっちの男性。ホモAVを検索
したら呆れるほど沢山あります。出演者も若い男子からオジサンまで美少年から
脂ぎった中年デブまで多種多様。
需要があるって事ですよねえ。やだやだ・・・。
ちょっと昔の私達夫婦みたいです😞悲しいし寂しい気持ちわかりますよ。旦那さん心配事や悩み事ないですか?会社の悩み事とか話したりはしないですか?うちの旦那は少し鬱だった様でした。私も色々努力しましたし話し合いしたりしましたよ。…ダメでした。精神的な問題が解決したらしく今ではHはないですけど笑顔で過ごせる様になりました。無理に気持ちを話をせずにプレッシャーにならない話をしてみては?悩み事とかない?最近心配しているんだけど…とか。うちの旦那が言った言葉で「寂しいとかHとか言われるとプレッシャーで余計に疲れる」って。私は旦那に離婚の話までしました。主さん時間はかかることを視野に入れて焦らないでじっくり話をしていきましょう。一回の話し合いに全部ぶつけるより引き出しを一つ二つ開ける感じでね。頑張って。私も一年3ヶ月かかりましたから。
飲ませ過ぎじゃない。旦那が飲む前に、エッチ信号ちゃんと送った? ただ、ボーッとしてるだけじゃ乗って来ないはよー 。内の旦那も一時期『お前が他人に見えない、血の繋がった、兄妹か親族に思えて、エッチの対象にならない』て言ってた時期があったはよ。がんばってね。
私は付き合って6年、同棲5年になる彼がいます。
レスになる前も1ヶ月に一回あるかないかな感じでしたがここ半年程レスでした😅
甘えてみたり下着をセクシーなモノにするなど色々作戦立てましたが変化がなく(笑)
恥ずかしかったですが、勇気を出して胸の内を話した所
向こうから誘ってくる事はないですが少づつ変わってきましたよ💡
彼の言い分は、
いい意味で空気の様な存在で、ただ一緒にいるだけで幸せなんだ的な事を言ってました。
主サンに全く愛情が無かったら一緒に過ごす時間も苦痛になり破局してるのでわ⁉と私は思ってしまいました。
一人で悩んでる時は、
寂しさ・むなしさ・切なさで苦しくて泣いて過ごす事などありましたが
彼と話しをしてからは自分も少し楽になりましたよ💡
改めて話すのは勇気がいるし凄く恥ずかしいけど、
好きだからこそ、心も体も繋がっていたいとちゃんと伝えた方がいいと思います(*^^*)
T-MANです✋
2人が同じベッド
もしくは布団に入って主さんから抱きついたらどうですか❓
恥ずかしいなら
寝ているフリをしながら🎵🎵
断られてその場で泣いたら
男なら普通は抱くでしょう✋✋
男性はそういう行動に弱い者です✋
難しい問題ですよね💧
レス歴が長くなればなるほど 元にもどるのが大変💦
今のうちになんとかしないとね😣一年ぶりだと 自分から誘うのかなり勇気いるよね😣
私自身も私が誘わないと おそらく主さんと同じレスになりそう…ほんとつらいよね。
答えになってなくてごめん💦
お子さんいるみたいですが
主さんは旦那さんと同じ部屋で寝てますか?お子さんも一緒の部屋かなぁ…子供さんいると気になって できないとか ないですか?
もう一人 子供欲しいとか思うなら Hのきっかけが出来て また復活もあるのかな~とも思うけど 無理かな😥
>> 22
お子さんいるみたいですが
主さんは旦那さんと同じ部屋で寝てますか?お子さんも一緒の部屋かなぁ…子供さんいると気になって できないとか ないで…
子どもは二人います。以前もレスになりかけましたが、二人目を夫婦で考えるようになってから一度は復活。そして妊娠出産。そして再びレス突入😢
もう子どもを産む予定はありませんがセックスがないのは寂しいです
部屋はみんな一緒の部屋で寝ています。
私は子ども二人に挟まれて寝ていて、旦那は一番ハジで寝ています。
子どもが近くで寝ているからしたくならないんですかね…
話し合うことも大事なんでしょうが、恥ずかしさのあまりセックスレスに関して向かい合えずにいます
このままではいけないし、寂しいのでなんとか勇気だしてみたいです
>> 8
ちょっと昔の私達夫婦みたいです😞悲しいし寂しい気持ちわかりますよ。旦那さん心配事や悩み事ないですか?会社の悩み事とか話したりはしないですか?…
8さん すみません。途中で一度にたくさんのレスをいただいてお礼が飛んでしまいました。ごめんなさい🙇
旦那さん、鬱状態だったんですね。もういまは改善されてきているようで良かったですね。私の旦那は悩みとかはなさそうで、仕事も充実していて毎日の出来事は結構話してくれるほうだと思います。
何がレスの原因になっているのか。原因は絶対何かあるはずなので、少しずつ改善できるよう頑張ります。
やはり話し合いをすることが一番いいのでしょうか?一年もしなくて今さらという恥ずかしさと不安で押しつぶされそう。
でも踏み出さないといけませんよね。
機会をみて話してみます
ありがとうございました
Hどうこうより まず同じ布団で寝るようにしてみたらどうでしょう?子供に挟まれて寝るんじゃなく旦那さんと触れる距離に…少しづつ 触れ合うようになったら自然にそうならないかなぁ😥
多分 私の彼もそうなんだけど 一緒にいるだけで幸せと思ってるんじゃない?家族になっちゃったんだろうね💦
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 872HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 532HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 277HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 224HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…19レス 546HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 222HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧