名器って喜ばれるけど…
今まで関係をもった男性ほとんどが早い…早過ぎる(;_;)最初は感動されたり、喜ばれて私も嬉しく思ってたけど、今はセックスが続かず切ないです。
最近、『ロングプレイを楽しみたい方に…』という極厚ゴムを買って使ったけど意味無し↓↓つまんない…
新しい回答の受付は終了しました
主さん私も同じです!!!私はついこの間まで自分が名器だと知らなかったんですが…
彼氏に不満をぶつけたら主さんと同じ様に分厚つめのゴムをかってきたんですが無理でした…。今試行錯誤してますが、ゴムを2枚かさねて使ってみたらまだ長くなりましたよ~
あるんですね、女性にもこう言う悩みが。
私は嫁から、まだ?、って言われるけど悲しいです。
お互いのタイミング合わせに、前戯の長さを変えると良いですよ。
前戯で二回くらいイカせてもらってから、合体すれば、良いんじゃないですか?
私は名器ではありませんが、パートナーが早くイッてしまう方です。
ですので、⑤さんのおっしゃるように前戯で、たくさんイカせてもらってます。
彼はイクのは早いけど、前戯が丁寧で上手なので私は満足してます。
単純に、男が早漏なだけって可能性もありますよ。
自分の彼女も、今までに経験した男性は全員1分程度しか続かない人だったそうです。
自分は15分30分続くし、彼女には失礼だけど、特に名器とは思わないですよ。
それに、前の方のおっしゃる通り、早漏に限って、自分の早さを正当化したいのか、相手を「名器」に仕立て上げたがります(笑)
その言葉を鵜呑みにするのは危険ですよ。
恋愛対象って、個人によってある程度偏るから、そういう人ばかりを引き当ててる可能性は有り得ると思いますよ?
そんな中で性生活を楽しむには、やはり挿入以外のところの充実が肝要かと。
ふむ…極厚ゴムだけじゃなくて亀頭を麻痺させるスプレーやクリーム併用してみたら…?多分、さすがに亀頭麻痺しちゃったらミミズが千匹いようが数の子びっしりだろうが気持ち良さは半減だと思いますよ…('_')
主さんの今までの男性はどのぐらいしかもたなかったんですか?
みんなカップ麺完成すらさせらんないタイム?(3分以内とか)
片道は切ないねぇ…1ストローク未満でゴールとは…( ̄ω ̄;)
あ…ロングプレー系グッズは通販とか探せばありますよ。
大人の玩具なんか扱いがある通販なら、男性用のスプレーだとかで色々な種類見ましたから。
女性用の締まりをよくするグッズとかもあるくらいだから…早いの緩いのは男女共に深刻な悩みなんだろうなぁ…(T_T)\(-_-)
片道とかまともに動いたら数秒とか、明らかに早漏じゃん!
名器関係なしですよ。
普通、どんなに数の子やらミミズやらがいようと、数秒で達するなんてことはないですよ。
「ゴムを女性器で付けられる=名器」でもないですし(笑)
とにかく、グッズ使うなり相手を鍛えるなりして、頑張ってロングプレイをエンジョイ出来たらいいですね。
極端な話し、エロビみたいな継続性?や動きがあれば10分前後でも仕方ないのかもですが、休み休みですよ?(笑)
2回戦可能である人なら良いですけど… 私的には量より質派なんですけどね(^_^;)ワガママはいけません!これから色々試してみます!沢山のアドバイスありがとうございました☆彡
アドバイスじゃなくてすみませんυ片道だけで男性がイッてしまうっていうのは,主さんの性器の中(?)が動くからですか?それとも締りが良過ぎるのですか?
私の彼はなかなかイッてくれないので主さんが羨ましいです(>_<)
質問ですみません↓↓
見当違いな回答かもしれませんが…主さんが体の力を抜けば良いのでは?意識して締め付けないようにするとか。
私は名器と言われたことないので参考にはならないと思いますが…緊張がとれないと体に力入っちゃうからどうしても締め付けちゃうんじゃないんですか?
私の場合、彼氏のがちょっと大きくて膣が切れるのが怖くて体に力入ってたんですよね。
だから最初の頃は彼氏がイクの早かったです。
でも気持良さより一体感を楽しみたいから、力抜くようにしてます。彼氏も同じように思ってるみたいだから最初はゆっくりしてますよ。
参考になってないですね…すみません。
男性が、自分は早いと自信をなくすようでは…
名器とはいえませんね。
名器とは、いきそうになった男性の状態を感じとり、女性側が上手くコントロールして行かないようにプライドを持たせる事も必要なんですよ。
アソコを自在に操れる事を名器と言いますから。
主さんは、単に持ち物が良いようですが、男性が先に行っては楽しめませんよね。
もう少しランクアップされてどうでしょう?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
お世辞でお兄さんは何歳くらいまでだと思いますか? 自分は56になりま…19レス 480HIT 匿名さん ( 男性 )
-
新婚です。旦那は50代で私は30代です。 お互い子供は望んでおらず、…22レス 491HIT 匿名さん
-
職場の人間関係で困っています。 どうか、アドバイス等頂ければ幸いです…12レス 242HIT 匿名さん
-
以前の恋愛で、お相手にいいように振り回されました。良いように利用されて…10レス 260HIT 匿名さん
-
皆さんGWは何してんのかな 私は1人暮らしのパートおばさんだから…12レス 314HIT 匿名さん
-
慶応を卒業して今年から社会人になった者です。就職先は商社かコンサルのト…11レス 234HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧