忙しい旦那

回答4 + お礼3 HIT数 1548 あ+ あ-

2010/05/06 21:01(更新日時)

旦那が全く家にいません。仕事が忙しいと土日は必ず職場に行き、この5連休も5日間仕事してました。また旦那の実家が農家で手伝いしないといけないとしょっちゅう実家に行きます。夫婦の会話もなし、セックスなんてもう4年以上ないです。一緒に暮らしてる意味あるのかなぁとイライラしてます。どうしたらいいんでしょうね。

タグ

No.1314970 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ホントに仕事ですか?給料の明細とかちゃんと見せてもらってますか?
出勤日数合ってますか?

No.2

レスありがとうございます。仕事服で出かけるので本当に仕事です、でも仕事だけではない気もします。明細は…ここ何年も見てないですね。

No.3

そのまま主さんが思っている気持ち旦那さんに話してみてはどうですか?
もし話す時間がないのであれば、メールでも良いと思います。

No.4

レスありがとうございます。今まで何度も話しました、でも仕事がたまってるから片付けないといけないし、実家の手伝いも大事だと言われずっと平行線です。私たち家族はその次です。

No.5

お子様はいらっしゃるんでしょうか?

もしいらっしゃるんなら。お子様に対する旦那様の対応は、どのような感じでらっしゃるんでしょうか?

私は時間の許す限り、子供達とは遊んでましたんで・・・
差し支えなければお教え下さい。

何のアドバイスもなく質問ばかり書き失礼しました。

No.6

レスありがとうございます。子供は2人います、子供に対しては愛情があると感じますが、ほとんどいないので遊んだりはしないですね。

No.7

そうなんですね。

4年前からLessとの事ですが、元々旦那さんは淡白な性質でらっしゃったんですか?
貴女自身は旦那様とまた関係を再開することに抵抗は・・如何なんでしょう

私は妻にどうしてもちゃんと伝えたい事があるときは、手紙を書いて渡したりしてました。 メールではなく

それがどれほどの効果があるかは分かりかねますが・・・
本当に伝えたいとは伝わったと思います。

支離滅裂ですみません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧