キレると言いますか?
昨日彼女と喧嘩した時に、てめぇそれでも男かよ金玉ついてんのか🔥って言われました😢唖然😳そんな事を言うような人には見えなかったので唖然でした!女性でブチギレて売り言葉に買い言葉で普段言えそうもないセリフ言っちゃた方いますか❓
タグ
新しい回答の受付は終了しました
はい✋
言っちゃいます☺
普段は子供の手前言いませんが、私を置いて先に行ったので
『てめぇ先に行ったらブッ飛ばすかんな💢』
って二階のベランダから言ってしまいました😥
お隣さん家族も丁度出かける所で😂
聞かれちゃいました💧
夫婦でTVを見ていたら、連続少女暴行事件のニュースが報じられました。私が
「こんな変質者、刑務所出たってまだ若いんだから再犯するわよ。キンタマちょんぎってやればいいのにね」
隣の夫の反応がないので、ん?と見ると
😱😱😱⁉‼←こんな顔で固まってました。お嬢様育ちと思ってただけに、相当ショックだったようです。殿方ってデリケートですのね❤
自分なら別れます(笑)女性にお前それでも女か!って言ったらまずキレるかかなり落ち込むと思います。男女平等、男女雇用均等法の時代。男性にしろ女性にしろ個性の問題。(男のくせに、女のくせに)は言ってはいけない言葉。
1さん座布団3枚!
めっちゃ笑いましたゎ❤
はぁい✋言うよ。
今の彼は最高なのでそんな事いえないけどぉ、今までの奴には言ってたよ(笑)
男のくせに有言実行しないときにね。
お前さぁ、女にナイ袋ぶら下げとるんやろー!しっかりせんかーと(笑)
金☺は、言ったことがありません😳💦
『ワレ、なめとんか💢コラァーッ‼あたしを誰やと思うて、そんな口きいとんねん💢コノぼけーッ‼』
と言った事は、ありますが…
金☺なんて恥ずかしくて言えません😳
普段私も温厚でめったに怒らないと言われてますが、一度怒ったらバシバシ汚い口調になります😣
『てめぇが悪いんだろうが‼うぜぇ』
くらいは普通かなぁ
でも彼氏に対してそういう口調はしたことないです
兄弟や姉妹にはしてしまいます😁
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
35歳っておばさんですか?未だ若いですか? 40代50代と比べたら若…16レス 495HIT 匿名さん
-
仕事帰り、旦那に外食を提案(急遽です) 旦那、店に来るも終始不機嫌。…10レス 311HIT 匿名さん
-
顔を潰され、新しい美容師さんに疑問 長年担当してもらってる美容師…6レス 230HIT 匿名さん
-
50代は人生の節目なんですかね? 失業、親の介護や親との死別、家族の…5レス 218HIT 匿名さん
-
若い頃は友達がたくさんいて楽しかった。 今は、その友達とも疎遠。 …12レス 257HIT 匿名さん
-
最近妹が煽ることを覚えたらしく喧嘩をするたびに 「そんな難しい言葉使…10レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧