8日のサスペンス
8日10チャンネル夜9時から放送していた『二人の刑事』かな?ちゃんとした題名は忘れてしまいましたが、高橋克典さんと南海キャンディーズの、しずちゃんが主演していたサスペンスを全部見た方いますか?
画家の男の人が亡くなった所から、電話がかかってきてしまい…観れませんでした💦誰が犯人で動機など覚えている方がいましたら、どうか教えて下さい🙏宜しくお願いします。名前が解らなくても、簡単にでも大丈夫ですので…どうか宜しくお願いします🙏ちなみに、ネットがないので調べることが出来ませんでした💦すみません💦
新しい回答の受付は終了しました
簡単ですみません💦💦犯人は乱暴されてしまった女の子の彼氏だった人です🌠🌠
初めの記者➡画家に乱暴されたことを笑ってネタにしようとしてた為
画家➡乱暴した本人
ホテルの社長も画家が愛人で画家が乱暴したことを金でもみ消そうとした為
です(>_<)
二番目に殺された人は確か、画家が殺したんだと思います🌠
見ていました。
捜査を進めて行くと色々な事実が判明していきます。
古村比呂さんの娘さんが学校で画家の手ほどきを受け、画家のモデルとしても交流がありました。
絵が仕上がった時に画家が娘さんに乱暴。
泣き寝入りはしないと画家を告発しようと準備を進めているとホテルの女社長が示談金を持ってやって来ます。
が、お金を突き返した所、社長が、画家と娘さんが援交しているという噂を流し学校での居場所を無くし自殺(あの交通事故)。
当時、交際していた反対派のグループの中の男の子が全てを知り、復讐の為に犯行に及びました。
最後の復讐相手の社長が記者発表している会場に乗り込み刺そうとした所を古村比呂に止められ、自分が刺そうとします。
刑事に抑えられ逮捕。
娘さんは古村比呂と刑事(井田州彦)との間に出来た子供。
刑事を辞めようとした所を高橋克典に止められました。
高橋克典と静ちゃんがいいコンビになりそうな感じで終わりました。
記憶を辿りながら長々と書きました。下手くそですみません。
3さんありがとうございます🙏お礼が遅くなってすみません💦まだ見てくれてると良いのですが…。とても分かりやすくて丁寧に書いてあります。観れなかったけど、内容を把握できました✨犯人はあの人だったんですね…最後まで観たかった~💦どうもありがとうございました。
4さんありがとうございます🙏お礼が遅くなってすみません💦まだ見てくれてると良いのですが…。とても詳しく説明して下さってすみません💦下手ではないです、凄く分かりやすいです✨あの人が犯人だったんですね…。それと、まさかあの画家が、そんなことをしていたなんて…最後まで観たかったです💦残念です。ホントにありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那と喧嘩して「なんで俺の給料が全部無くなるわけ?」と言われました。 …18レス 353HIT 匿名さん
-
今度彼氏と同棲します 二人で家を借りるときに一応婚約者と不動産屋の書…12レス 259HIT 匿名さん
-
結婚前は西内まりやに似てると言ってたのに結婚後7年、尾野真千子に似てる…8レス 153HIT 匿名さん
-
できれば男性の回答お願いします。 ある程度大人な男性は”女性は見た目…6レス 146HIT 匿名さん
-
最近ずっと仕事を辞める口実のためにスピード結婚したいと考えてます。 …9レス 137HIT 匿名さん
-
先週、6年前まで付き合ってた元カノの結婚式に出席してきました。 …10レス 146HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧